Объединяя усилия

Объединяя усилия

15.08.2012

В начале июля к нам обратился наш давний партнер, компания Регент, с просьбой разработать и изготовить каталоги новой коллекции бумаг компании ГМУНД, на чьих бумагах мы сделали столько прекрасных работ. История партнерства связывает наши компании уже много-много лет, со времен изготовления наших первых работ на очаровательной Татьяне и благородном Кашемире, поставляемых Регентом и производимых ГМУНДом.

Несколько лет назад мы принимали в гостях легендарного Флориана Келера, владельца не менее легендарного ГМУНДа, о чем подробно рассказали вам в новости, размещенной на нашем сайте 2 года назад. А прошлым летом нанесли в Германию ответный визит, о чем тоже красочно вам рассказали. И вот теперь новая коллекция бумаг, названная Флорианом ORIGINAL GMUND и презентованная во время нашей последней поездки на ГМУНД, начинает свой путь по России. Для изготовления рекламных каталогов этой коллекции мы и объединили свои усилия.

Как известно, великие вещи получаются в результате дружной и кропотливой совместной работы великих дизайнеров, таких же великих поставщиков материалов и соответствующего им по силе и креативу производства. Все сошлось.

Удивительная по красоте и изяществу бумага, сделанная с применением настоящего хлопка, представленная в нескольких плотностях, фактурах и цветах. Арт-директор Сергей Кистенев, приглашенный для разработки концепции каталога и его рекламной идеи. И мы, компания Смит энд Хартман, со своим стремлением ко всему новому. Все вместе мы дружно взялись за дело.

2 недели работы Сергея, и нам была представлена прекрасная презентация будущего каталога: техники, проверяющие новую коллекцию на ее возможности, конструкция каталога и его основная идея.

Еще одна неделя на доработку дизайна каталога и проведение экспериментов по проверке возможностей новой бумаги при печати на ней офсетом, УФ-красками, шелкографией, нанесении тиснения, МКТ, конгрева, лазерной гравировки и вырубке. Пробы, пробы, пробы. Согласования, обсуждения, корректировки.

Пробы и еще раз пробы, согласования и - финальный макет готов!

Впереди - запуск в производство и презентация каталога на выставке лично Флорианом Келером.

Спасибо, ГМУНД, спасибо Регент за интересную, пробуждающую лучшие чувства работу.

Спасибо, Сергей, за твой мощнейший талант.

Спасибо тебе, Смит энд Хартман, за твое неудержимое стремление к совершенству в работе на благо своих клиентов.

До встречи в наших новых совместных проектах, друзья!

С уважением,
компания Смит энд Хартман


Возврат к списку

Лучшая работа месяца:

Новости

20.05.2019
Лучшая работа апреля 2019
В этот раз победителя было выбрать по-настоящему не просто. Но на общем фоне сразу выделилась невероятно притягательная папка для документов «Cameo»...

08.05.2019
C Праздником 9 Мая
Дорогие друзья, с Днем Победы Вас, с Праздником 9 Мая.

Этот великий Праздник стал возможным...

18.04.2019
Лучшая работа марта 2019
Лучшей работой марта нами был выбран блокнот, изготовленный для компании TERMOCLIP.

все новости

 
Телефон: +7 (495) 710-70-39
Адрес: 107045, Москва, Колокольников пер.,                
д. 22, стр. 5
 
 
© 1996-2019 smithartman
Все права защищены

CAPTCHA