Ответный визит. Смит энд Хартман в гостях у ГМУНДа

Ответный визит. Смит энд Хартман в гостях у ГМУНДа

18.08.2011

Свершилось! Вот об этом мы по-настоящему мечтали. По приглашению компании ГМУНД и лично ее бессменного руководителя и владельца Флориана Колера, а также при деятельнейшем участии компании Регент, представляющей фантастическую продукцию ГМУНДа на российском рынке, мы посетили Баварию.

Мы очень любим фактурные бумаги, а бумаги компании ГМУНД особенно. В них есть завораживающая магия, бурная жизнь и манящая, просто неудержимая привлекательность. Просто на уровне подсознания понимаешь, что эти бумаги придумываются и производятся буквально в ручном режиме неуемными творцами и романтиками, отдающими свои силы на благо приращения красоты в мире, и просто кричат: "Мир прекрасен и удивителен – живите, творите, развивайтесь!"

В декабре 2010 года Флориан Колер был у нас в гостях. Невероятное событие, осветившее наши напряженные предновогодние рабочие будни ярким и интересным рассказом о новом, волшебном :-)

И вот мечта сбылась. В составе делегации из двух руководителей компании Регент и трех руководителей известных московских издательско-полиграфических компаний в начале августа мы посетили этот райский уголок – Баварию.

Три удивительных дня в Баварии, знакомство с Мюнхеном, с историей, интересными местами и, конечно, с ГМУНДом, этой удивительной компанией, спрятавшейся в самом красивом, наверное, месте в окружении зеленых баварских гор. Знакомство с Компанией с большой буквы, состоящей из 100 человек и уже более 180 лет рождающей для всего мира небольшие партии удивительных по красоте и разнообразию бумаг, с большинством из которых и мы имеем счастье работать.

Было невероятно здорово. Порой просто дух захватывало! Эта история, эти вековые цеха и машины для производства неповторимой бумаги и приспособления для ее уникальной отделки.

Эти люди, которые живут всем этим и трудятся на благо укрепления стабильности почти семейного производства и постоянного непрекращающегося развития.

Эта вода, использующаяся в процессе производства бумаги, которую после невероятно тщательной очистки можно пить.

Эта целлюлоза, изготавливаемая из эвкалипта, и так хорошо подходящая для производства гмундовских коллекций высочайшего качества.

Эта ужасная история про первого Колера, хозяина ГМУНДа, погибшего в начале 20 века в валах своей любимой бумагоделательной машины во время неосторожного ночного обхода производства.

Этот Флориан Колер, потомок в четвертом поколении, который всю свою неуемную жизненную энергию в тесном сотрудничестве с такими же страстными коллегами тратит на раздувание костра жизни своей вековой компании, доставшейся ему по наследству, на ее развитие и вывод ее на все новые и новые рынки.

Эта Ирина, его жена, которую Флориан 10 лет назад увез из Москвы, вырвав :-) ее из рук Регента. Ирина мать двоих детей, носящих русские имена Анастасия и Виктор, и по совместительству менеджер по продвижению бизнеса, преданный и влюбленный в ГМУНД. И в своего мужа, конечно.

Этот семинар, проведенный Ириной и Флорианом, на котором они показали лучшее, что делает ГМУНД. Мы увидели коллекцию, которую не видел еще мир.

Этот маленький городок Гмунд, давший название фабрике, стоящий на берегу прекрасного озера, столь удивительно радушный, приветливый и гостеприимный.

Этот седовласый, глубоко погруженный в жизнь городка губернатор, искренне переживающий из-за того, что баварцы сейчас ставят на первое место личное, а не общественное, как было раньше.

Этот веселый праздник города, с национальными костюмами горожан и гостей, с музыкой местного духового оркестра, "Калинкой" в нашу честь и феерверком почти что тоже в нашу честь :-)

Такая вот располагающая для творчества среда.

Спасибо, ГМУНД, за отличный пример удивительного бизнеса!

Удачи тебе, Смит энд Хартман, на твоем жизненном пути!

Удачи нам всем, друзья!

С уважением,
компания Смит энд Хартман


Возврат к списку

Лучшая работа месяца:

Новости

15.08.2019
Последний месяц действия программы ПАРТНЕРЫ! 2019 года
Дорогие друзья, напомним Вам - в срок до 13 сентября этого года Вы сможете разместить у нас свои несрочные заказы со скидкой 40%!

28.07.2019
Поэкспериментировали с натуральной кожей от компании Винтер
Сделали несколько папок для документов руководству большого банка.

07.07.2019
Лучшая работа июня 2019
Мы все осознаем, что визитная карточка руководителей не может быть просто информационной табличкой.

все новости

 
Телефон: +7 (495) 710-70-39
Адрес: 107045, Москва, Колокольников пер.,                
д. 22, стр. 5
 
 
© 1996-2019 smithartman
Все права защищены

CAPTCHA