Легендарный Флориан Колер в гостях у «Смит энд Хартман»

Легендарный Флориан Колер в гостях у «Смит энд Хартман»

03.12.2010

Итак, свершилось! Об этом мы даже не мечтали, лишь тихо в себе лелеяли надежду, что такое событие когда-нибудь произойдет.

Мы очень любим бумаги компании ГМУНД. Еще 14 лет назад мы впервые использовали в одной из своих работ неповторимый «Кашемир» благородного темно-зеленого цвета и просто влюбились в эти потрясающие коллекции от ГМУНДа. Затем была очаровательная «Татьяна», затем «Гмунд Колорс», «Линия мира», «Траспаренс», «Алезан», «Бланк Беж», – и любовь навсегда. :-)

И когда руководители компании Регент в начале декабря позвонили нам и сказали о том, что Флориан Колер, владелец и бессменный руководитель компании ГМУНД, в Москве и хочет провести у нас свой семинар-презентацию новой коллекции бумаг, которую он придумал и реализовал на своем уникальном производстве, нашей радости не было предела!

Флориан Колер сам придумывает некоторые свои коллекции, как было, например, с последней – африканской. В Африку он ездил специально, чтобы набраться впечатлений. В результате чего мы имеем в своем распоряжении удивительные бумаги в цветовой гамме и с рисунком одного из африканских деревьев.

Действительно, удивительный рассказчик, бесконечно любящий свое дело и свои творения. Мы были просто очарованы. Вопросы, обсуждения, истории, легенды, демонстрация коллекций, приоткрывание тайн технологии изготовления некоторых из своих бумаг.

В заключение Флориан сделал нам подарки – вкуснейший баварский черный шоколад в коробочке из бумаги новой коллекции с нанесением на нее необычного персонажа, выполненного пока еще непонятным для нас способом. Будем разгадывать. :-)

Еще один подарок – матрешка из бумаг новой коллекции, которая раскрывается сообразно с нашими традиционными матрешками и заканчивается, к нашему удивлению, нашей родной матрешкой. «Матрешек пришлось заказывать из России», – пояснил Флориан. Теперь на родину и вернулась, только в царском облачении :-).

Хочется выразить огромную благодарность компании Регент, поставляющей в Россию всю эту красоту и активно содействовавшей проведению такой удивительной и вдохновляющей встрече. Спасибо Вам, Регент!

Перед расставанием мы вручили Флориану наш подарок. Коробку с нашими любимыми образцами работ, большая часть из которых сделана на бумаге ГМУНД. Одна из которых, с шубером из загадочной ЗОЛОТОЙ КОЛЛЕКЦИИ «сокровище» компании ГМУНД, принесла нам недавний «МЭТР Полиграфии – 2010». Флориан был в восторге :-)

Здорово! Мы находимся в постоянном поиске партнеров по бизнесу, которые бы, как и мы, любили экспериментировать с материалами, техниками, конструкциями, которые бы горели в работе и постоянно искали новое! Ибо мы не сомневаемся, что только сочетание глубоких идей, высококлассного производства и фантастических материалов способно творить чудеса!

До встречи в Ваших новых неповторимых работах!

С уважением,
компания Смит энд Хартман


Возврат к списку

Лучшая работа месяца:

Новости

12.10.2021
Какая красивая осень
Просто невозможно без восторга пройти мимо всей той потрясающей осенней красоты, которая нас окружает сейчас..

21.09.2021
Лучшая работа августа 2021
Лучшей работой августа был признан полюбившийся всем нам, и вызвавший бурю эмоций у Заказчика комплект для нового суперпроекта Bogenhouse.

03.09.2021
Наши дети пошли в школу
Итак, новый учебный год, несмотря ни на что, снова начался, и наши дети снова пошли в школу!

все новости

 
Телефон: +7 (495) 710-70-39
Адрес: 107045, Москва, Колокольников пер.,                
д. 22, стр. 5
 
 
© 1996-2021 smithartman
Все права защищены

CAPTCHA