Легендарный Флориан Колер в гостях у «Смит энд Хартман»

Легендарный Флориан Колер в гостях у «Смит энд Хартман»

03.12.2010

Итак, свершилось! Об этом мы даже не мечтали, лишь тихо в себе лелеяли надежду, что такое событие когда-нибудь произойдет.

Мы очень любим бумаги компании ГМУНД. Еще 14 лет назад мы впервые использовали в одной из своих работ неповторимый «Кашемир» благородного темно-зеленого цвета и просто влюбились в эти потрясающие коллекции от ГМУНДа. Затем была очаровательная «Татьяна», затем «Гмунд Колорс», «Линия мира», «Траспаренс», «Алезан», «Бланк Беж», – и любовь навсегда. :-)

И когда руководители компании Регент в начале декабря позвонили нам и сказали о том, что Флориан Колер, владелец и бессменный руководитель компании ГМУНД, в Москве и хочет провести у нас свой семинар-презентацию новой коллекции бумаг, которую он придумал и реализовал на своем уникальном производстве, нашей радости не было предела!

Флориан Колер сам придумывает некоторые свои коллекции, как было, например, с последней – африканской. В Африку он ездил специально, чтобы набраться впечатлений. В результате чего мы имеем в своем распоряжении удивительные бумаги в цветовой гамме и с рисунком одного из африканских деревьев.

Действительно, удивительный рассказчик, бесконечно любящий свое дело и свои творения. Мы были просто очарованы. Вопросы, обсуждения, истории, легенды, демонстрация коллекций, приоткрывание тайн технологии изготовления некоторых из своих бумаг.

В заключение Флориан сделал нам подарки – вкуснейший баварский черный шоколад в коробочке из бумаги новой коллекции с нанесением на нее необычного персонажа, выполненного пока еще непонятным для нас способом. Будем разгадывать. :-)

Еще один подарок – матрешка из бумаг новой коллекции, которая раскрывается сообразно с нашими традиционными матрешками и заканчивается, к нашему удивлению, нашей родной матрешкой. «Матрешек пришлось заказывать из России», – пояснил Флориан. Теперь на родину и вернулась, только в царском облачении :-).

Хочется выразить огромную благодарность компании Регент, поставляющей в Россию всю эту красоту и активно содействовавшей проведению такой удивительной и вдохновляющей встрече. Спасибо Вам, Регент!

Перед расставанием мы вручили Флориану наш подарок. Коробку с нашими любимыми образцами работ, большая часть из которых сделана на бумаге ГМУНД. Одна из которых, с шубером из загадочной ЗОЛОТОЙ КОЛЛЕКЦИИ «сокровище» компании ГМУНД, принесла нам недавний «МЭТР Полиграфии – 2010». Флориан был в восторге :-)

Здорово! Мы находимся в постоянном поиске партнеров по бизнесу, которые бы, как и мы, любили экспериментировать с материалами, техниками, конструкциями, которые бы горели в работе и постоянно искали новое! Ибо мы не сомневаемся, что только сочетание глубоких идей, высококлассного производства и фантастических материалов способно творить чудеса!

До встречи в Ваших новых неповторимых работах!

С уважением,
компания Смит энд Хартман


Возврат к списку

Лучшая работа месяца:

Новости

14.01.2019
Дети порадовали
Наши дети и дети наших Партнеров на длинных новогодних каникулах, отдыхая, потрудились и создали для нас веселые и добрые Новогодние подарки...

11.01.2019
Поздравили наших дорогих Клиентов, Партнеров и самих себя с Новым 2019 годом
Отгремел суровый по накалу декабрь 2018-го и начался Новый, счастливый, 2019-й год. :-)

Ну и теперь нам не терпится показать Вам...

29.12.2018
Дорогие друзья, с наступающим Вас Новым 2019 годом!
Пусть этот год подарит Вам новые горизонты, новые мечты и новые задачи...

все новости

 
Телефон: +7 (495) 710-70-39
Адрес: 107045, Москва, Колокольников пер.,                
д. 22, стр. 5
 
 
© 1996-2019 smithartman
Все права защищены

CAPTCHA