«12 Событий». Радостные ожидания

«12 Событий». Радостные ожидания

07.12.2012

«Мы очень любим делать открытки. Открытка для нас - это маленькая сказка. Нам нравится дарить открытки на корпоративные праздники, Новый год, 23 Февраля и 8 Марта, приглашая на праздник и делясь новыми успешными экспериментами... Именно поэтому вечно удивляющая открытка - то, что удается нам всегда и превосходно. Секрет ее кроется в том, что на основе гениальной дизайнерской идеи мы находим удивительные возможности изготовления. И серебристые полоски превращаются в праздничную ленту, а картинка - в елочную игрушку... Получая такую открытку, нельзя не почувствовать, с какой любовью ее делали - делали специально для тебя»… Это строки из раздела нашего сайта, посвященного открыткам.

И это на 100% именно так!

Мы проделали просто огромный путь создания открыток, начиная с самых простых открыток, выполненных в 2 офсетные краски, в самом начале пути компании,

до сложнейших даже по сегодняшним нашим возможностям, выполненных с приложением всей технологической и производственной мощи Смит энд Хартман.

Даже наш первый приз МЭТР Полиграфии мы получили в 2008 году именно за открытки, за Набор для презентации коллекции бумаг "12 открыток" для компании "Регент", сделанный нами еще в далеком 2006-м году и выбранный нами тогда же лучшей работой месяца.

В разделе «Особенное» есть красочный рассказ на эту тему.

Именно поэтому ровно год назад мы приняли решение создать комплект из 12 лучших открыток, созданных нами за последние 6 лет, в качестве самого настоящего ТОП-12 открыток компании Смит энд Хартман. Открыток, посвященных совершенно разным событиям, от Юбилея до Поздравления с 8 Марта. Мы прошли долгий путь поисков, проб, экспериментов и находок.

Бывало так, что мы просто плясали от восторга вместе с нашими клиентами, когда работа по-настоящему удавалась, иногда мы преисполнялись гордостью за технологически совершенные тиражи, которые сдавали восхищенным заказчикам.

Всякое бывало! :-)

Тщательнейший предварительный отбор открыток, созданных нами за последние 6 лет, как для наших клиентов, так и для себя родных, проведенный сотрудниками компании в январе 2012-го, привел на первом этапе к выбору более 60 видов. А выбирать было из чего, ибо за эти 6 лет мы выпустили и сдали нашим клиентам и партнерам более чем 800 заказов на открытки. Лучшие из них мы помещаем в раздел открыток на нашем сайте, 15 из них становились лучшими работами месяца.

И вот, наступил день голосования.

С замиранием сердца сотрудники компании отдавали сердце лучшим, на их взгляд, работам, тем самым давая зеленый свет каким-то из них в финал.

 

Подсчет итогов голосования, волнение, удивление… Есть! 10 открыток стали безусловными лидерами! И... повторно поступили в производство. :-) Им посчастливилось, они испытали настоящее второе рождение!

14-ю и 15-ю открытку мы выбрали уже по итогам этого года, совсем недавно, каждая из них удивительна по своему и ждет своего второго рождения.

В первой половине февраля нового, 2013 года, когда предновогодняя, сверхнапряженная работа будет уже позади, тираж полного комплекта увидит свет в готовом, законченном виде. Ждем не дождемся. И Вам покажем :-)

До встречи в Ваших новых повторных рождениях!

С уважением,
компания Смит энд Хартман


Возврат к списку

Лучшая работа месяца:

Новости

22.02.2021
23 февраля 2021
Дорогие друзья, с Днем Защитника Отечества Вас, с 23 февраля!

30.01.2021
Теперь можем поделиться.
Перед Новым годом создали совсем необычный календарь для компании Русский Алюминий.

14.01.2021
Лучшая работа декабря
Лучшей работой декабря стал необычный настенный календарь для компании Интеррос.

все новости

 
Телефон: +7 (495) 710-70-39
Адрес: 107045, Москва, Колокольников пер.,                
д. 22, стр. 5
 
 
© 1996-2021 smithartman
Все права защищены

CAPTCHA