Успешный блицкриг на большой высоте

Успешный блицкриг на большой высоте

30.08.2012

Мы создали «Резиденцию» с компанией Донстрой.

Всем известно, что компания Донстрой уже построила немало значительных архитектурных объектов в Москве, и месяц за месяцем вводит в строй все новые и новые здания, превосходящие друг друга по мощности архитектурных решений и великолепию. В компании крайне щепетильно относятся к рекламным и маркетинговым материалам, сопровождающим продажу готовых объектов. В одной из недавних новостей мы рассказали о работе, сделанной нами в предельно жесткие сроки и с отличным результатом.

Не стал исключением и Дом на Мосфильмовской, построенный компанией в одном из красивейших мест Москвы. На верхних этажах дома разместился удивительный и неповторимый в своем роде трехэтажный пентхаус размером 2000 квадратных метров, названный «Резиденцией», для реализации которого компания и решила провести целый ряд серьезнейших мероприятий. Ну и изготовить очень специальный презентационный комплект, равных которому еще не было.

Аналогов «Резиденции» в Европе практически нет, сказали нам, и презентационному комплекту для нее тоже не должно быть равных.

Мы всегда рады любой работе, но большим и нестандартным заказам, проверяющим нас на прочность и профессионализм и раздвигающим границы возможного в полиграфии, особенно. В этом же случае нам предстояло создать что-то на порядок выше и изощреннее. Сдать первые 50 экземпляров тиража необходимо 28 августа, в 20,00, и не часом позже, попросили нас.

За дело!

Как всегда, действуем согласно принятому в Смит энд Хартман алгоритму прохождения работ, первый пункт которого – тщательное и кропотливое примеривание возможности реализации проекта к желанному для заказчика сроку в принципе.

Внимательно взвешиваем с Донстроем их идеи, пожелания и видение готового продукта.

Проводим мозговой штурм внутри компании с целью придумать оптимальное решение по срокам и затратам и дающее максимальный эстетический и тактильный результат, незамедлительно проверяя возникшие идеи на жизнеспособность и реализуемость в течение двух месяцев. Тщательнейшим образом выверяем все технологические этапы производства заказа с учетом всех нюансов и особенностей, задавая много-много вопросов. Заказчику и себе.

Выясняем наличие у поставщиков всех используемых в заказе материалов, а также возможности доставить в Москву в короткие сроки отсутствующие на складах столицы материалы.

Детально проверяем все полученные для выполнения заказа файлы. Проверяем возможность их мобильной доработки, корректировки и утверждения.

Делаем вывод – все реально! «Да, – говорим мы заказчику, – делаем».

Закупаем несколько видов бумаг и материалов, некоторые из которых уникальны и в Россию еще не поставлялись. Печатаем, лакируем плоско и с подъемом, по мелованной бумаге и по кальке, проводим многоуровневые конгревы на обложке и шубере, тисним блинтом и с фольгой, шелкографим краской и УФ-лаком, кашируем, вырубаем, собираем. Собираем столь кропотливо, что на рождение каждого изделия уходит несколько часов работы переплетчицы высшего разряда. Подвергаем контролю каждый свой шаг и каждый шаг наших подрядчиков и партнеров. Ведь всем известно, что высокое качество выполнения работ в Смит энд Хартман – превыше всего, а выполнение заказов в согласованные сроки – это просто незыблемое правило компании.

28 августа в 20,00 все 50 экземпляров издания были доставлены заказчику к моменту проведения столь важного для него мероприятия.

«Ух!, – сказали в Донстрое, – потрясающе!!!»

 

50 комплектов презентационных материалов, состоящих из красивого светлого бумажного пакета, белой книги форматом чуть менее А3, фантастической черной коробки для нее, одетой в сногсшибательный шубер, нашли своих счастливых обладателей. Как всегда, любой ценой помогая заказчику в главном – делать свой бизнес сильным и непобедимым.

Здорово!

Спасибо вам, наши клиенты и партнеры, за ваше доверие и те новые профессиональные вызовы, которыми вы развиваете нас и позволяете нам уверенно двигаться дальше, к вершинам мастерства. Спасибо!

До встречи в ваших новых высотах!

С уважением,
компания Смит энд Хартман


Возврат к списку

Лучшая работа месяца:

Новости

15.08.2019
Последний месяц действия программы ПАРТНЕРЫ! 2019 года
Дорогие друзья, напомним Вам - в срок до 13 сентября этого года Вы сможете разместить у нас свои несрочные заказы со скидкой 40%!

28.07.2019
Поэкспериментировали с натуральной кожей от компании Винтер
Сделали несколько папок для документов руководству большого банка.

07.07.2019
Лучшая работа июня 2019
Мы все осознаем, что визитная карточка руководителей не может быть просто информационной табличкой.

все новости

 
Телефон: +7 (495) 710-70-39
Адрес: 107045, Москва, Колокольников пер.,                
д. 22, стр. 5
 
 
© 1996-2019 smithartman
Все права защищены

CAPTCHA