Встреча с представителем GMUND | Май 2015

Встреча с представителем GMUND | Май 2015

29.05.2015

В середине мая к нам на встречу приезжала Татьяна Генерозова, представитель компании GMUND в России.

Встреча прошла в теплой дружественной обстановке. Татьяна рассказала про последние изменения в уже существующих коллекциях и презентовала одну новую коллекцию бумаг. Но, обо всем по порядку.

В Gmund color были скорректированы цвета: ушло несколько старых, зато добавилось несколько сочных и позитивных. А в изящной коллекции Gmund Cotton появился новый цвет – max white (белоснежный), а также новая плотность в 450 г/ м2.

Сюрпризом встречи стала невероятная бумага Gmund Urban, она вполне соответствует своему урбанистическому названию, представлена в четырех цветах (от кремового к черному) и трех фактурах. Фактура Arghitect представляет собой тончайшую, еле заметную глазу полоску, придающую визуально гладкому материалу неповторимые тактильные свойства, фактура Cement (здесь название говорит само за себя) создает ощущение цементного покрытие, а Brasilia выглядит как настоявший срез дерева.

И самое приятное – у нас появилась надежда, что уже в конце лета эти коллекции и многие другие, уже полюбившиеся нам, производимые компанией GMUND, вернутся в Россию благодаря компании «Берег», ставшей представителем GMUND в нашей стране. Ждем с нетерпением!

Бумаги просто заворожили нас :-). Сколько всего прекрасного можно создать при помощи этой красоты!

Обращайтесь, создадим вместе!

С уважением,
компания Смит энд Хартман


Возврат к списку

Лучшая работа месяца:

Новости

19.01.2023
Вручили подарки
Новогодние праздники отгремели, а с ними - и радостная пора вручения подарков нашим Клиентам, Партнерам и себе любимым ☺.

07.01.2023
С Рождеством Христовым, друзья!
Теплым и жизнеутверждающим.
Несущим счастье и поддержку каждому.
Всегда.

31.12.2022
Дорогие друзья, с наступающим Новым, 2023-м годом Вас!
Мирным, радостным и неповторимым.

все новости

 
Телефон: +7 (495) 710-70-39
Адрес: 115035, Москва, ул.Садовническая, д.76/71, стр.1  
 
© 1996-2023 smithartman
Все права защищены

CAPTCHA