p1 p2
p3
himage
slogan
p4
 
 
p5
У нас приятная новость, друзья ☺

У нас приятная новость, друзья ☺

Изделие выполнено в корпоративных цветах клиента. Обложка и подложка укреплены переплетным картоном, на бирюзовой дизайнерской бумаге офсетная печать узора и тиснение матовой серебряной фольгой. Все это создает сдержанный и утонченный образ изделия.

Для нас этот юбилей является знаковым событием с долей ностальгии. Сколько всего было сделано за десятилетия существования компании!

Ведь еще далекого-далекого 16 апреля 1996 года мы сделали свой первый тираж блокнотов для давным-давно канувшей в веках компании Фалькон Электроникс. Это был простой блокнот с обложкой из легкого картона с печатью в 2 цвета и популярной тогда глянцевой ламинацией, и блоком из 80-граммовой белой офсетной бумаги.

На тот момент Смит энд Хартман представляла из себя рекламное агентство, состоящее из нескольких человек и размещавшее, как и большинство действующих на тот момент рекламных компаний, свои тиражи у немногочисленных полиграфических подрядчиков.

NB_GP_02_450.jpg

NB_GP_03_450.jpg

NB_GP_04_450.jpg

Без преувеличения можем сказать, что практически каждый тираж давался тогда с большим трудом, а борьба за попадание в необходимый Заказчику цвет часто представляла собой реальную борьбу с типографией-подрядчиком не на жизнь, а на смерть ☺

Положение кардинально изменилось, когда в конце 1997 года мы приняли решение о сужении специализации компании до области дизайна и полиграфии, следствием чего стало решение о создании собственного производства, ориентированного на изготовление технологически и конструктивно сложных изделий с высокой степенью послепечатной обработки малыми и средними тиражами.

Это было для нас знаковым решением, ибо помогло нам превратиться именно в ту Смит энд Хартман, какой мир знает ее сегодня.

С тех пор прошло много времени, но тот самый первый блокнот, сделанный тогда с огромным волнением, показал нам, с одной стороны, как же было бы все-таки здорово делать даже эти незамысловатые блокноты своими руками, педантично контролируя все стадии производственного процесса, а с другой стороны - сколь многогранные и волнующие перспективы могли бы открыться перед нами с появлением в компании своего собственного производства со своими сотрудниками на нем, способными творить чудеса.

К счастью, появились ☺  

И производство, и сотрудники с настоящими золотыми руками, и вот уже 27 лет помогают Смит энд Хартман идти уверенным шагом к вершинам мастерства. День за днем, год за годом.

Сколько еще потрясающих работ с тех пор появилось на свет и помогло нашим Клиентам завоевывать этот мир, вот, полюбуйтесь:

NB_Delote_450.jpg

NB_Garden_450.jpg

NB_OBS_450.jpg

NB_Riffizen_450.jpg

NB_Vasnetsov_450.jpg

NB_Zoloto_450.jpg

NB_Megafon_450.jpg

NB_SH_450.jpg

и многие-многие другие ☺

А сколько еще появится!

Как приятно ☺

До встречи в Ваших новых, больших и малых работах, друзья. До встречи!!

С уважением,
компания Смит энд Хартман

Возврат к списку

p12
Лучшая работа месяца:
Новости

05.02.2024
Порадовали нашего доброго Клиента, компанию «Дубль В», новогодней открыткой,
о создании которой теперь можем рассказать подробно ☺

20.01.2024
Поздравили наших дорогих Клиентов, Партнеров и самих себя с Новым, 2024 годом!
И вручили всем удивительные подарки ☺
Расскажем, как это было ☺

07.01.2024
Дорогие друзья, с Рождеством Христовым!
Тёплым и радостным, открывающим всем нам дорогу в светлое и, дай Бог, счастливое будущее, наполненное творческим трудом и созиданием.

все новости

p7
p8  
Телефон: +7 (495) 710-70-39
Адрес: Лялин Переулок, 11-13/1, стр. 3, этаж 3, Москва, 105062  
p9
p10  
© 1996-2024 smithartman
Все права защищены

p11
CAPTCHA