p1 p2
p3
himage
slogan
p4
 
 
p5
Порадовали маленькой жемчужинкой нашего старого доброго Заказчика ☺

Порадовали маленькой жемчужинкой нашего старого доброго Заказчика ☺

Так повелось, что настоящие серьезные бриллианты не продаются просто так ☺.

Процесс продажи сопровождается вручением покупателю мощного сопровождения в виде длинного перечня разного рода привилегий, который куда-то помещается, и, желательно, не в целлофановый мешочек ☺.

Список привилегий для своих важных Клиентов у Алросы есть, конечно же, давно, и все эти привилегии, конечно же, действуют, и тоже давно. Но над представительной упаковкой для этого списка серьезно задумались в компании несколько месяцев назад, и сразу же поставили задачу сделать что-то очень премиальное и теплое одновременно.

Исходя из этого посыла мы и определили основные материалы коробочки и техники нанесения на нее необходимой информации.

Да, конечно же, нежная дизайнерская бумага молочного цвета, многоуровневое конгревное тиснение, так любимое нами и нашими Клиентами, и золотой крохотный металлостикер в виде знака могущественной компании.

С размерами и конструкцией коробочки играли долго, с материалами, в свете сегодняшних ограничений с возможностью выбрать изящную дизайнерскую бумагу, все было еще сложнее, и, тем не менее, идеальное решение, которое завоевало наши с Клиентом сердца, нашлось.

Вот, полюбуйтесь ☺

DiamandBox_01_450.jpg

Итак.

120х130х35 мм., с раскрывающимися створками, емкостью для вложения Карты Привилегий, выдвигающимся ящичком для сопроводительной документации с многообразным наполнением, перечислять которое даже не возьмемся, настолько оно захватывает дух.

DiamandBox_02_450.jpg

Так любимый нами CONQUEROR Laid CREAM 160-ти грамм на метр квадратный из старых запасов на лайнер. Переплетные картоны ESKABOARD и Incada Duo на основу, картон BRAVO и переплетный картон Сураж в наполнение конструкции, молочный CONQUEROR CONNOSER neutral в другие видимые части коробочки ☺, фольга ALUFIN ULTRA,  море скотча и клея и красивая двустороння лента бронзового цвета в довершение.

DiamandBox_03_450.jpg

DiamandBox_04_450.jpg

Разработка конструкции, многоуровневое конгревное тиснение на правой створке золотой фольгой, блинтовое тиснение и вклейка крохотного золотого металлостикера на левую створку, 8 вырубок, множество каширований, внедрение магнитов, лент, филигранная ручная сборка и – удивительная упаковка для Программы Привилегий счастливого обладателя роскошной драгоценности готова!!

К всеобщей радости участников этого многомесячного бриллиантового марафона ☺       

И благодарное.. «Спасибо большое за коробочки! Это великолепно! Собственно, как всегда!!!» ..в финале.

Так приятно, друзья, правда ☺

Спасибо Вам за то, что даете нам возможность постоянно тренироваться и искать все новые и новые решения, стремясь в своей работе к совершенству.

Спасибо!!

С уважением, 
компания Смит энд Хартман


Возврат к списку

p12
Лучшая работа месяца:
Новости
p7
p8  
Телефон: +7 (495) 710-70-39
Адрес: Лялин Переулок, 11-13/1, стр. 3, этаж 3, Москва, 105062  
p9
p10  
© 1996-2024 smithartman
Все права защищены

p11
CAPTCHA