Порадовали Клиента

Порадовали Клиента

20.07.2021
Еще в далеком марте 2020 года к нам обратился наш давний Клиент – девелоперская компания «Лексион Девелопмент». С просьбой разработать технологию производства и изготовить рекламный комплект самого высокого уровня представительности, состоящий из двух книг, объединенных общей коробкой, и пакета. Для своего нового суперпроекта Bogenhouse, на который в тот момент бросила свои главные силы компания.

Состоялась встреча с главными людьми «Лексион Девелопмент» по маркетингу и продвижению, в результате которой мы наметили последующие шаги совместных действий. Однако, вмешались обстоятельства :-/ ..

Из-за обострившейся эпидемиологической ситуации проект пришлось отложить, вместе с тем, уже в июне обсуждение возобновилось с новой силой.

Необходимо заметить, что концепцию и дизайн проекта разработало талантливое коммуникационное агентство SmartHeart, и, исходя из подготовленной Заказчиком и дизайнерами презентации, мы предложили материалы, техники нанесения и возможную конструкцию комплекта.

Многочисленные доработки макетов, обсуждение деталей проекта, подбор возможных решений и - в обсуждении возникла длинная пауза. Заказчик осмысливал предложение и пытался определиться со своими желаниями..

С новыми мыслями и вопросами Клиент вернулся в конце октября. Несколько встреч, эксперименты по конструкции носителей и изготовлению проб печати на разных материалах.

LexDev(BH)_01_450.JPG

LexDev(BH)_07_450.JPG

Из трех видов бумаг - Garda Pat, Olin и Arctic Volume, которые рассматривались для печати блока, Клиент решительно остановился на Arctic Volume. Но вот с выбором остальных материалов для обложки книг, коробки и пакета всем нам пришлось изрядно попотеть ☺.

Проведены пробы тиснения разными фольгами на трех материалах – Malmero, Colorplan и Imperial, сделаны муляжи книг, коробки и пакета из этих материалов с целью выбрать лучшее решение и - мы все ушли на новогодние праздники.

LexDev(BH)_08_450.JPG

Новый год начался активно: дотачивание макетов блока, внешнего вида носителей и технологических нюансов работы с дизайнерскими материалами, параллельно с этим дорабатывался конструктив коробки и пакета.

LexDev(BH)_10_450.JPG

LexDev(BH)_15_450.JPG

LexDev(BH)_23_450.JPG

Помимо того, КАК коробка будет нести в себе драгоценное содержимое, Заказчику была очень важна общая визуальная составляющая комплекта.

LexDev(BH)_17_450.JPG

LexDev(BH)_22_450.JPG

Нужно было добиться идеального сочетания полноцветных изображений и синего понтона в блоке, напечатанных на Arctic Volume, с синей дизайнерской бумагой Malmero, которая к тому моменту победила в споре с Colorplan и Imperial за право стать основной бумагой лайнеров книг, коробки и пакета.

LexDev(BH)_25_450.JPG

LexDev(BH)_31_450.JPG

Трудность заключалась в том, что синие пантоны, похожие по цвету на синий Malmero, нанесенные на кристально белый Arctic Volume, сразу после печати кардинально меняли свой цвет. И еще раз кардинально меняли его по прошествии нескольких часов. И попасть с выбором понтона так, чтобы он был похож после печати на Arctic Volume на синий Malmero, оказалось задачей, мягко говоря, не из легких. И все же, в согласии с пословицей «Капля камень точит», и, пройдя через целую серию проб и экспериментов, мы получили то, что хотели ☺.

LexDev(BH)_29_450.JPG

LexDev(BH)_32_450.JPG

Проба печати синего понтона на офсетной машине для общего спокойствия, которая убедила и нас и Клиента в том, что выбор был сделан идеально, завершила на мажорной ноте все наши сомнения!

LexDev(BH)_27_450.JPG

Небольшая заминка случилась там, где мы этого совсем не ждали – лента в коробке.
Было очень сложно подобрать ленту под цвет бумаги или фольги, однако, нам повезло и тут, и в итоге была найдена красивая синяя репсовая лента, которая идеально сочеталась с синей Malmero.



Ура! Однако, на этом «приключения» не закончились ☺.

Нужно было как-то облагородить кончик ленты. Все, кто сталкивались с этим вопросом, знают, как важно в представительских проектах иметь по-настоящему идеальную ленту. Всевозможные загибы, опаливание и металлические зажимы на конце ленты не устраивали Клиента, но выход оказался совершенно неожиданным - наш технолог предложил сделать наконечник из бумаги! Такой близкой нашему сердцу бумаги! ) И этот, казалось бы, очень простой вариант, стал для нас просто гениальным решением!

На наконечнике с двух сторон было сделано тиснение логотипа Bogenhouse и это добавило изделию ноток настоящего шика.

LexDev(BH)_19_450.JPG

Удивительно красиво, вот, полюбуйтесь! ☺

Довели до совершенства пакет, и - после года обсуждений и проведения множества экспериментов - мы, наконец, запустили тиражи всех носителей проекта в работу.

Счастье!! ☺ 

Медленно, шаг за шагом, давая возможность в естественных условиях высыхать сначала печати блока, затем крышкам книг и потом книгам в сборе, затем коробкам, состоящим из многочисленных слоев переплетного картона, лайнера и лент, и через 2 месяца после запуска проекта в производство Заказчик получил первые 50 комплектов..

LexDev(BH)_24_450.JPG

..Мы с большим волнением ждали реакции Клиента и были неимоверно счастливы, когда получили фантастически позитивный ответ: «Дааа, мы в полном восторге!! Утонченно, изысканно, без вот этого «побольше и подороже». Мы счастливы, что столь продолжительные наши общие действия и старания действительно дали прекрасный результат!»

У-ух, здорово ☺.

Мы рады, когда у нас появляются такие работы, несмотря на то, что порой они оставляют нас без сил. Но, сделав что-то подобное, мы понимаем, что в очередной раз справились с тем, что сначала казалось невыполнимым.

Нужно ставить именно такие цели, чтобы становиться сильнее.

Мы и ставим, раз за разом, проект за проектом.

Присоединяйтесь к нам, друзья.

Будем брать новые вершины вместе!

С уважением,
компания Смит энд Хартман

Возврат к списку

Лучшая работа месяца:

Новости

20.07.2021
Порадовали Клиента
Еще в марте 2020 года к нам обратился наш давний Клиент – девелоперская компания «Лексион Девелопмент».

25.06.2021
Лучшая работа мая 2021
Лучшей работой мая стала подарочная упаковка для деревянной коробки с необычным вложением, выполненная для компании Breguet.

02.06.2021
Партнеры! 2021
Счастливые 3 месяца начались!

все новости

 
Телефон: +7 (495) 710-70-39
Адрес: 107045, Москва, Колокольников пер.,                
д. 22, стр. 5
 
 
© 1996-2021 smithartman
Все права защищены

CAPTCHA