Теперь можем поделиться.

Теперь можем поделиться.

30.01.2021

Перед Новым годом создали совсем необычный календарь для компании Русский Алюминий.

Обсуждение началось еще летом, и тогда же была поставлена достаточно стандартная задача: придумать дизайн календаря, который бы отражал цели и образ Клиента. 

В реализации этой задачи нам помогали наши партнеры по дизайну, компания «Три пятерки»

KalendRusall2021_07_450.jpg

Дизайнеры подошли к делу профессионально и предложили три серьезные концепции. Не подошло. Потом еще одну и еще. Но Заказчику все не нравилось, казалось повторением уже созданного ранее. И тогда было решено двигаться и в другом направлении – менять не только содержание, но и форму.    

KalendRusall2021_10_450.jpg

Среди предложенных вариантов один сразу понравился, именно этот, где карточки нанизываются на ножку. 

KalendRusall2021_12_450.jpg

KalendRusall2021_11_450.jpg

Признаемся, что нашей первой мыслью было сделать эту ножку из картона, и мы сразу опробовали эту идею, создав ее рабочую модель из многих слоев толстого черного картона, столь любимого нами. И отказались от этой идеи, так как ножка была недостаточно прочной для целого года работы календаря. 

KalendRusall2021_03_450.JPG

Начали искать компанию, которая смогла бы сделать ее из дерева. Но это оказалось не так-то просто, так как никто из наших Партнеров по «деревянному» направлению не решался браться за такую нестандартную работу в эти, ставшие совсем уже напряженными предновогодние сроки.

Забросили удочки во все стороны и, к счастью, нашелся настоящий умелец, не побоявшийся взяться сначала за проведение срочных экспериментов по изготовлению таких ножек, а затем и за их производство в ускоренном режиме.

Надо признать, что не только подставка была необычной. Сами карточки тоже заслуживают отдельного внимания. Они сделаны из переплетного картона, для придания необходимой жесткости и вида изделию оклеенного печатным лайнером, и именно по поводу печати лайнера было больше всего обсуждений.

KalendRusall2021_04_450.jpg

Были предоставлены образцы печати серебряной краской по картону, но такое серебро казалось недостаточным, хотелось больше блеска, больше серебра, чтобы было впечатления от листа календаря, как от листа настоящего алюминия, легендарного металла компании. И для этой задачи мы нашли наилучшее решение. Белая бумага была заламинирована зеркальной серебряной пленкой, на которую офсетной печатью УФ-красками мы нанесли календарные сетки и тексты. И в результате всех этих действий получили столь желанный и неотразимый зеркальный эффект!

KalendRusall2021_05_450.JPG

Карточки и подставку мы решили упаковать в специально разработанную для этого коробку, чтобы завершить образ необычного подарка.

KalendRusall2021_09_450.jpg

Для придания коробке серебряного цвета была выбрана не зеркальная ламинация, а печать офсетным серебряным понтоном непосредственно по белому картону, и это было сделано для того, чтобы упаковка стала более практичной и стойкой при транспортировке, оставаясь при этом благородной и представительной.

KalendRusall2021_08_450.jpg

Но прекрасна в этом календаре не только форма, но и содержание, над которым очень серьезно поработали дизайнеры «Трех пятерок» совместно с сотрудниками отдела маркетинга Заказчика. Были подобраны уникальные цитаты, которые способны приободрить и поддержать каждого из нас, подарить всем нам яркий праздник и надежду на счастливое будущее в это непростое время..

KalendRusall2021_13_450.jpg

KalendRusall2021_14_450.jpg

Все сложилось, и в назначенное время тираж необычных календарей был сдан счастливому Заказчику для отправки в дальний путь во все точки присутствия легендарной компании на нашей большой планете =:)

Ура! =:)

Спасибо за доверие, друзья.

Мы очень рады поддерживать своим трудом ваши усилия делать свой бизнес сильным и непобедимым, мы всегда готовы разделить с вами ваши простые и самые головокружительные проекты, ваше желание окружить свой бизнес красивыми, полезными и удобными в повседневной работе вещами. Всегда.

До новых встреч в ваших новых творческих задачах, друзья!

С уважением,
компания Смит энд Хартман 

Возврат к списку

Лучшая работа месяца:

Новости

14.04.2021
Очень понравилось. Хотим поделиться
Есть праздники в нашей жизни, которые приносят особенную радость. 8 марта - один из них

23.03.2021
Лучшая работа февраля 2021
Лучшей работой февраля была выбрана внушительная коробка для комплексного ВИП-подарка на 23 февраля для компании «АРГО ивент».

07.03.2021
С Праздником 8 Марта
Родные наши, с наступающей Весной Вас, с вечно юным и прекрасным Праздником 8 Марта! 

все новости

 
Телефон: +7 (495) 710-70-39
Адрес: 107045, Москва, Колокольников пер.,                
д. 22, стр. 5
 
 
© 1996-2021 smithartman
Все права защищены

CAPTCHA