Лучшая работа мая

Лучшая работа мая

03.06.2020

Лучшая работа мая

Работа пошла!, и за совсем короткий срок рабочего мая успели сделать и сдать благодарным Клиентам несколько совсем небольших заказов. И даже выбрали из них лучший. :)

RSXB_001_450.jpg

Итак, конверт и блокнот из дизайнерских материалов с тиснением и шелкографией, выполненные в качестве сигнальных образцов представительских бумаг для отдела обеспечения протокольных мероприятий Председателя Правления Россельхозбанка, победили! :)

Блокнот и конверт. Логотип на конверте тиснением золотой фольгой и печать шелкографией, на обложке блокнота - шелкографией в 2 цвета.

RSXB_006_450.jpg

Эти два изделия из длинного перечня прорабатываемых для Заказчика аксессуаров, которые не ушли в производство до наступления известных мероприятий, и открыли нашу работу после их ослабления.

RSXB_004_450.jpg

Как сказал когда-то Зигмунд Фрейд: «..когда-нибудь в будущем Вы поймете, что годы борьбы были лучшими в Вашей жизни». И эти два месяца, показавшие нам, насколько же позитивнее быть в постоянном процессе поиска и находок, создания нового и тиражирования утвержденного, чем бороться с самим собой в томительном ожидании под флагом ..ну когда же!.

RSXB_008_450.jpg

RSXB_007_450.jpg

И как же это здорово, что вновь, после столь длительного вынужденного перерыва, от Вас пошли новые запросы, для Вас мы делаем расчеты, эксперименты и запускаем заказы в производство, и с каждым днем все больше и больше, и все интереснее и интереснее!

Счастье :)

До новых встреч в Ваших новых проектах, друзья.

Ждем с нетерпением!

С уважением,

компания Смит энд Хартман

Возврат к списку

Лучшая работа месяца:

Новости

10.07.2020
Получили ценный подарок от нашего доброго Партнера
Наконец-то давно обещанная книга про исследование цвета от компании G.F. SMITH добралась до нас! :)

18.06.2020
Благодарность от нашего давнишнего клиента
Получили благодарность от нашего давнишнего клиента, на протяжении многих лет проверяющего нас на своих особенных задачах, Марины Анатольевны Щедринской.

03.06.2020
Лучшая работа мая
Работа пошла!, и за совсем короткий срок рабочего мая успели сделать и сдать благодарным Клиентам несколько совсем небольших заказов. И даже выбрали из них лучший. 

все новости

 
Телефон: +7 (495) 710-70-39
Адрес: 107045, Москва, Колокольников пер.,                
д. 22, стр. 5
 
 
© 1996-2020 smithartman
Все права защищены

CAPTCHA