И снова юбилей! | 11.07.2011

И снова юбилей! | 11.07.2011

11.07.2011

В жарком июне. На этот раз мы сдали нашему заказчику 50-й, юбилейный тираж годовых отчетов.

Юбиляр – дизайн-бюро SKY CG, заказавшее у нас годовой отчет для своего клиента, энергетической компании МРСК Центра.

В далеком июне 1997 года мы сделали свой первый годовой отчет для банка "Глобэкс". Это было весьма простое изделие А4 формата, выполненное на двух видах бумаг, с печатью блока в 2 фирменных пантона заказчика и тиснением на обложке... И сколько волнений и переживаний тем не менее, т.к. почти все и для нас и для заказчика было впервые :-) Но это было настоящее испытание отношений заказчика и 1-летней компании Смит энд Хартман, которое обе стороны прошли более чем достойно. После чего плодотворно работали еще многие годы, создавая новые и новые, всегда необычные изделия для Глобэкса.

С тех пор много воды утекло, но эта работа была тогда революционной для нас, окном в настоящую, большую полиграфию, в которую мы так уверенно и упорно стремились…

Сколько еще потрясающих работ с тех пор появилось на свет и помогло нашим клиентам завоевывать этот мир :-)

Но годовой отчет – это особенный мир! Годовой отчет почти всегда становился итогом многомесячной совместной кропотливой работы дизайнеров, полиграфистов и поставщиков материалов. Всегда долго, педантично, всегда на износ. Проверка различных версий исполнения на жизнеспособность, поиск самых свежих материалов, техник исполнения, создание конструкции, которая уже своим видом производит впечатление фундаментальности и грандиозности, олицетворяющей твердость и незыблемость содержания отчета. Настоящая борьба за блестящий результат. Всегда - изделие особого уровня требований и ожиданий.

Годовые отчеты, созданные нами, многократно становились работами месяца в Смит энд Хартман, отражая как эмоциональную вовлеченность в заказ, так и трудозатраты сотрудников по работе с ним. И всегда радуя всех в момент благополучной и своевременной сдачи клиенту.

Так было и в этот раз. Заказ от дизайн-бюро SKY CG многосторонне рассматривался совместно с клиентом несколько месяцев. Бесконечные взвешивания возможной конструкции, методов печати обложки, блока, кальки, закладок и суперобложек привело к рождению идеальной конструкции, реализованной нами после утверждения макета в рекордные 10 дней. Были мобилизованы все внутренние ресурсы и ресурсы наших надежных подрядчиков, стойко вставших вместе с нами на борьбу за результат.

Дни и ночи, каждый час и даже минуты на счету и – ПОБЕДА, радостная и всепоглощающая!

Четко, вовремя, фундаментально, надежно.

И заслуженный поклон заказчика…

Мы всегда рады подставить свое плечо во благо нашего общего дела – создания совершенных полиграфических продуктов, помогающих нашим клиентам развивать и усиливать свой бизнес, побеждая в жесткой конкурентной борьбе.

До встречи в Ваших новых юбилеях!

С уважением,
компания Смит энд Хартман


Возврат к списку

Лучшая работа месяца:

Новости

15.03.2019
Лучшая работа февраля 2019
В этот раз победил красивый праздничный комплект для компании Интеррос.
Сложно пройти мимо такой красоты и изящества. Все в этих изделиях продумано...

11.03.2019
Дети поздравили с 8 Марта
И вручили нам свои рисунки и поделки...

07.03.2019
C праздником 8 Марта!
Родные наши, с праздником Весны вас, с 8 Марта!
Пусть все в этой жизни – для вас! Теплое солнце, весенний ветер, удивительные цветы и...

все новости

 
Телефон: +7 (495) 710-70-39
Адрес: 107045, Москва, Колокольников пер.,                
д. 22, стр. 5
 
 
© 1996-2019 smithartman
Все права защищены

CAPTCHA