Специальное предложение для банков | 2011

Специальное предложение для банков | 2011

16.05.2011

Элитные пластиковые карты гарантируют своим обладателям исключительные преимущества. Смит энд Хартман поможет Вам разработать индивидуальную упаковку премиум-класса и произведет удивительный продукт для самых дорогих Ваших клиентов.

Мы делаем коробки и футляры для элитных пластиковых карт. Они красивы, элегантны, благородны и весомы, как и те преимущества, которые дает владельцу эксклюзивная пластиковая карта.

Мы разработаем Вашу конструкцию, подберем материалы, подходящие только Вашему банку по цвету и фактуре, проведем все необходимые эксперименты, проверяющие изделие на элегантность и жизнестойкость, и произведем лучшую упаковку для карты, которая максимально поможет Вам в развитии Вашего бизнеса.

«Смит энд Хартман», многократный победитель главного полиграфического конкурса России «МЭТР Полиграфии» и обладатель нескольких Гран-при, последний из которых золотой Гран-при-2010 в номинации «Упаковка», всегда работает над доведением качества выполняемых работ до совершенства. Каждый день, все 15 лет своей жизни.

Звоните! Наши менеджеры с удовольствием встретятся с Вами, ответят на все Ваши вопросы, продемонстрируют наиболее интересные образцы и примут заказ.

Успехов Вам во всех начинаниях!

С уважением,
компания Смит энд Хартман


Возврат к списку

Лучшая работа месяца:

Новости

03.06.2020
Лучшая работа мая
Работа пошла!, и за совсем короткий срок рабочего мая успели сделать и сдать благодарным Клиентам несколько совсем небольших заказов. И даже выбрали из них лучший. 

19.05.2020
Неужели Весна?
Весна, друзья ☺
И все же она пришла. Уверенно и грациозно.

09.05.2020
с Днём Победы
Давайте выразим чувство огромной благодарности всем тем, кто эту победу нам завоевал, совершив невозможное, одолев, казалось бы, непобедимого врага и подарив нашей земле мир и чистое небо над головой.

все новости

 
Телефон: +7 (495) 710-70-39
Адрес: 107045, Москва, Колокольников пер.,                
д. 22, стр. 5
 
 
© 1996-2020 smithartman
Все права защищены

CAPTCHA