Специальное предложение для банков | 2011

Специальное предложение для банков | 2011

16.05.2011

Элитные пластиковые карты гарантируют своим обладателям исключительные преимущества. Смит энд Хартман поможет Вам разработать индивидуальную упаковку премиум-класса и произведет удивительный продукт для самых дорогих Ваших клиентов.

Мы делаем коробки и футляры для элитных пластиковых карт. Они красивы, элегантны, благородны и весомы, как и те преимущества, которые дает владельцу эксклюзивная пластиковая карта.

Мы разработаем Вашу конструкцию, подберем материалы, подходящие только Вашему банку по цвету и фактуре, проведем все необходимые эксперименты, проверяющие изделие на элегантность и жизнестойкость, и произведем лучшую упаковку для карты, которая максимально поможет Вам в развитии Вашего бизнеса.

«Смит энд Хартман», многократный победитель главного полиграфического конкурса России «МЭТР Полиграфии» и обладатель нескольких Гран-при, последний из которых золотой Гран-при-2010 в номинации «Упаковка», всегда работает над доведением качества выполняемых работ до совершенства. Каждый день, все 15 лет своей жизни.

Звоните! Наши менеджеры с удовольствием встретятся с Вами, ответят на все Ваши вопросы, продемонстрируют наиболее интересные образцы и примут заказ.

Успехов Вам во всех начинаниях!

С уважением,
компания Смит энд Хартман


Возврат к списку

Лучшая работа месяца:

Новости

12.10.2021
Какая красивая осень
Просто невозможно без восторга пройти мимо всей той потрясающей осенней красоты, которая нас окружает сейчас..

21.09.2021
Лучшая работа августа 2021
Лучшей работой августа был признан полюбившийся всем нам, и вызвавший бурю эмоций у Заказчика комплект для нового суперпроекта Bogenhouse.

03.09.2021
Наши дети пошли в школу
Итак, новый учебный год, несмотря ни на что, снова начался, и наши дети снова пошли в школу!

все новости

 
Телефон: +7 (495) 710-70-39
Адрес: 107045, Москва, Колокольников пер.,                
д. 22, стр. 5
 
 
© 1996-2021 smithartman
Все права защищены

CAPTCHA