Нам - 15! Первые пятнадцать

Нам - 15! Первые пятнадцать

04.04.2011

Итак, Смит энд Хартман исполнилось 15 лет.

В масштабах мира - младенчество. В масштабах новой истории страны - серьезный возраст.

За плечами – рождение в 96-м, первый рост и определение пути, качество превыше всего, кризис 98-го, бурный рост в начале 2000-х, честность, крупные клиенты, которые нас выбирают, испытания, переезд офиса в 2006-м и производства в 2007-м, сотрудники, растущие в своем мастерстве, смена поколений, новые клиенты, победы, поражения, интернет-революция, мощное развитие возможностей, кризис 2008-го, жестокая борьба за выживание и развитие, стремление к эталону, восстановление, МЭТРы в 2008, 2009 и 2010, Гран-при в 2009 и 2010, новые победы, новые возможности.

За прошедшие 15 лет на долю компании выпало немало испытаний, но упорный и стойкий характер всегда помогал нам справиться с трудностями.

Мы уже совсем взрослые как компания, и в то же время мы в самом начале пути, пути создания продуктов на гране совершенства, а иногда и совершенных :-), пути бесконечного роста исполнительского мастерства на благо общества.

К счастью, наши клиенты нам верят и ценят наши лучшие стремления и твердость характера, отдавая нам для реализации свои самые смелые замыслы, а порой и свои судьбы вместе с заказами, от качества и виртуозности исполнения которых зависит репутация наших клиентов...

Ведь нас выбирают самые сильные клиенты, мы выбираем самых сильных сотрудников и партнеров. И все мы превыше всего ценим высочайшее качество работы, профессиональную надежность, способность постоянно быть нацеленными на помощь друг другу и глубокую порядочность в отношениях.

Выбирают те, кто стремятся победить в своем бизнесе многогранно, в т.ч. через тактильность, запах и живой вид рекламных и деловых бумаг, сделанных с любовью и душой. Как мы умеем.

И мы прекрасно понимаем, что клиенты будут выбирать нас и дальше только при условии, что мы будем железно надежными, предельно внимательными и бескомпромиссными, выполняя взятые на себя обязательства, постоянно ищущими, думающими и сражающимися!

Это серьезная задача, но, безусловно, реальная. Будем упорно работать и победим.

Удачи нам всем!

До встречи в наших общих победах!

С уважением,
компания Смит энд Хартман


Возврат к списку

Лучшая работа месяца:

Новости

12.10.2021
Какая красивая осень
Просто невозможно без восторга пройти мимо всей той потрясающей осенней красоты, которая нас окружает сейчас..

21.09.2021
Лучшая работа августа 2021
Лучшей работой августа был признан полюбившийся всем нам, и вызвавший бурю эмоций у Заказчика комплект для нового суперпроекта Bogenhouse.

03.09.2021
Наши дети пошли в школу
Итак, новый учебный год, несмотря ни на что, снова начался, и наши дети снова пошли в школу!

все новости

 
Телефон: +7 (495) 710-70-39
Адрес: 107045, Москва, Колокольников пер.,                
д. 22, стр. 5
 
 
© 1996-2021 smithartman
Все права защищены

CAPTCHA