Мы получили приз от компании "Федригони"

Мы получили приз от компании "Федригони"

08.11.2010

Мировой производитель прекрасных бумаг компания "Федригони" совместно со своим поставщиком в России компанией "Берег" провели в России международный "Рыцарский турнир". В конце октября были выявлены победители – главные партнеры "Берега" и "Федригони" на российском рынке. В число наиболее активных вошли и мы!

8 ноября представитель компании "Берег" Виктор Полозов посетил наш офис и в присутствии большого стечения сотрудников "Смит энд Хартман" торжественно вручил нам памятный приз.

Приз оказался совершенно необычным, выполненным в виде фрагмента сетки бумагоделательной машины с изображением доблестного Кангранде I делла Скала – правителя Вероны из знаменитого рода Скалигеров. Изображение вставлено в изящно состаренную раму из красного дерева Веронских лесов.

С помощью этой сетки мы сможем изготовить бумагу с водяным знаком в домашних условиях и почувствовать себя настоящим бумагопроизводителем, предупредили нас в "Береге". На досуге попробуем. :-) Мы любим экспериментировать!

"Федригони" производит прекрасные бумаги, многие из которых мы с огромным удовольствием используем в работах для наших клиентов.

Приятно, что сказать. Мы искренне любим бумагу, способную стерпеть :-) все. И невероятный дизайн наших партнеров, и фантастические формы ее применения, придумываемые нашими конструкторами и технологами, и потрясающие техники ее обработки.

Именно таким образом и создаются маленькие и большие полиграфические шедевры, укрепляющие и развивающие бизнес наших клиентов! Здорово!

До встречи в Ваших новых заказах!

С уважением,
компания Смит энд Хартман


Возврат к списку

Лучшая работа месяца:

Новости

20.05.2019
Лучшая работа апреля 2019
В этот раз победителя было выбрать по-настоящему не просто. Но на общем фоне сразу выделилась невероятно притягательная папка для документов «Cameo»...

08.05.2019
C Праздником 9 Мая
Дорогие друзья, с Днем Победы Вас, с Праздником 9 Мая.

Этот великий Праздник стал возможным...

18.04.2019
Лучшая работа марта 2019
Лучшей работой марта нами был выбран блокнот, изготовленный для компании TERMOCLIP.

все новости

 
Телефон: +7 (495) 710-70-39
Адрес: 107045, Москва, Колокольников пер.,                
д. 22, стр. 5
 
 
© 1996-2019 smithartman
Все права защищены

CAPTCHA