Сотрудничество с фондом «Делойта»

Сотрудничество с фондом «Делойта»

10.09.2010

В конце августа мы помогли благотворительному фонду «Делойта».

«Делойт, СНГ», одна из ведущих аудиторских и консалтинговых компаний мира, уже многие годы является нашим заказчиком в области создания рекламных и деловых материалов. И, как правило, в результате совместной работы на свет появляются малые и большие полиграфические творения, которые уверенно становятся своего рода классикой жанра. Как, например, фундаментальный календарь 2006 года, ставший ориентиром для многих компаний на годы вперед.

Для благотворительного гольф-турнира мы изготовили рамки и блокноты. В рамки были вставлены детские рисунки, которые в процессе проводимого «Делойтом» мероприятия были разыграны на аукционе среди гостей и пользовались повышенным вниманием, что привело к значительному увеличению вырученных средств. Эти средства затем были направленны фондом на помощь самым незащищенным слоям населения, в особенности – детям, инвалидам и пожилым людям.

Помимо этого, все гости мероприятия получили в подарок фирменный блокнот от smithartman, как всегда, классический и стильный.

Нам приятно помочь нашим партнерам по бизнесу в хорошем деле.

До встречи в Ваших добрых делах!

С уважением, компания Смит энд Хартман

Возврат к списку

Лучшая работа месяца:

Новости

17.06.2022
Посетили выставку Росупак-2022
Это было удивительное открытие для всех нас, ибо выставка RosUpac, по прошлым годам самое крупное событие упаковочной индустрии в России и странах Восточной Европы, состоялась и в этом году, и была более чем интересной и познавательной..

01.06.2022
ПАРТНЕРЫ-2022!
Итак, счастливые 3 месяца начались! ☺

18.05.2022
Порадовали Клиента
Итак, совсем недавно мы благополучно закончили сдачу большого тиража прекрасных подарочных коробочек для клубных карт и сладкого подарка, выполненных для «Стрелкового клуба «Объект».

все новости

 
Телефон: +7 (495) 710-70-39
Адрес: 115035, Москва, ул.Садовническая, д.76/71, стр.1  
 
© 1996-2022 smithartman
Все права защищены

CAPTCHA