Очередной юбилей в середине лета!

Очередной юбилей в середине лета!

16.07.2010

На этот раз мы сдали нашему заказчику 2000-й, юбилейный, тираж открыток.

Юбиляр – легендарная компания Louis Vuitton Russia, заказавшая у нас открытку, выполненную в присущем компании минималистическом, благородном стиле.

В далеком августе 1996 года мы сделали свою первую, пригласительную, открытку для компании Acer. Простая и изящная, евроформатом в сложенном виде, из белого двустороннего картона 275 граммов, с офсетной печатью в 3 цвета и биговкой. Как радовались сотрудники отдела маркетинга компании этой маленькой работе! Как радовались ей мы! :-)

Эта работа была нашим прорывом в мир более сложной полиграфии, чем производство бланков, визиток, буклетов и листовок, с которых мы начинали. Именно тогда в наших головах зародились мысли о создании своего собственного производства, на котором мы могли бы реализовывать свои самые замысловатые работы. И так любимые нами открытки в первую очередь. К счастью, нашим радужным планам уже в следующем году было суждено осуществиться.

Сколько потрясающих работ с тех пор появилось на этот свет и помогло нашим клиентам завоевывать этот мир :-)

Несмотря на малую форму, изготовление открыток всегда доставляло и нам и нашим клиентам неизменное удовольствие. Радость от создания маленьких шедевров, часто становящихся работами месяца в наших внутренних конкурсах, постоянно подпитывает наше стремление делать работы все более и более яркие, технологически совершенные и умные.

И именно за удивительный по красоте, широте кругозора и виртуозности исполнения комплект открыток для компании Регент мы получили свой первый полиграфический "Оскар" – Мэтр Полиграфии – 2008. И символично, и приятно, что сказать :-)

Открытки для нас и наших клиентов – это своеобразный испытательный полигон новых дизайнерских бумаг, разнообразных техник нанесения, переплетной фурнитуры и методов обработки. На благо наших дорогих клиентов!

До встречи в Ваших новых юбилеях!

С уважением, компания Смит энд Хартман


Возврат к списку

Лучшая работа месяца:

Новости

12.10.2021
Какая красивая осень
Просто невозможно без восторга пройти мимо всей той потрясающей осенней красоты, которая нас окружает сейчас..

21.09.2021
Лучшая работа августа 2021
Лучшей работой августа был признан полюбившийся всем нам, и вызвавший бурю эмоций у Заказчика комплект для нового суперпроекта Bogenhouse.

03.09.2021
Наши дети пошли в школу
Итак, новый учебный год, несмотря ни на что, снова начался, и наши дети снова пошли в школу!

все новости

 
Телефон: +7 (495) 710-70-39
Адрес: 107045, Москва, Колокольников пер.,                
д. 22, стр. 5
 
 
© 1996-2021 smithartman
Все права защищены

CAPTCHA