Практический семинар для дизайн-студии ZOLOTO group

Практический семинар для дизайн-студии ZOLOTO group

31.03.2010

В разгар весны, 26 марта 2010 года, мы провели очередной практический семинар для наших партнеров и клиентов. На этот раз нашим гостем стала дизайнерская компания ZOLOTO group.

Невероятно интересные люди, создающие потрясающие по красоте и креативности работы, настоящий высокий дизайн, показывающий нам направление для собственного развития и совершенствования.

И не случайно заказы, выполненные нами по макетам ZOLOTO group, уже дважды за последние полгода завоевывали в Смит энд Хартман почетное звание лучшей работы месяца.

В декабре 2009 года нас покорила открытка, удивительная по смелости дизайна и сложности проработки, выполненная пятью видами фольги на кашированных дизайнерских бумагах.

И вот по итогам марта лучшей работой стало приглашение в жестком конверте, разработанное ZOLOTO group для одного из своих частных клиентов. Настоящее бурление фантазии!

Конечно, для дизайнеров ZOLOTO group, многие годы работающих на рынке Москвы, существует не так много тайн. И тем не менее, мы уверены, что каждый из участников семинара узнал что-то новое и важное на этой встрече.

Мы ищем партнеров по бизнесу, которые бы как и мы любили экспериментировать с материалами, техниками, конструкциями, которые бы горели в работе и постоянно искали новое! Ибо мы не сомневаемся, что только сочетание глубоких идей и высококлассного производства способно творить чудеса!

До новых встреч в Ваших новых заказах!


Возврат к списку

Лучшая работа месяца:

Новости

24.10.2019
16 октября мы принимали дорогих гостей
16  октября мы принимали дорогих гостей

14.10.2019
Какая красивая осень
И парад красивых осенних заказов ☺

17.09.2019
Лучшая работа августа 2019
Очень приятно было придумывать наиболее интересное решение для этой простой, но важной для Заказчика работы.

все новости

 
Телефон: +7 (495) 710-70-39
Адрес: 107045, Москва, Колокольников пер.,                
д. 22, стр. 5
 
 
© 1996-2019 smithartman
Все права защищены

CAPTCHA