Юбилейный тираж коробок

Юбилейный тираж коробок

23.01.2010

Итак, еще один юбилей. На этот раз 500-й, юбилейный, тираж коробок сдан заказчику!

Счастливчик – французский банк BSGV («Банк Сосьете Женераль Восток»), заказавший у нас прекрасную коробку для своих элитных пластиковых карт.

Осенью 1997 году мы сделали свою первую коробку, для банка Глобэкс, в рамках подготовки банковской упаковки для новогодних подарков. Это была простейшая коробка, выполненная из бумаги MAR NETTUNO blue navy 280 грамм, с одним тиснением глянцевой фольгой, вырубленная и склеенная на скотч по одной из сторон. Мы особенно гордились этой работой, так как она была собрана в только что созданном цехе послепечатной обработки Смит энд Хартман, посмотрите, как это было: http://www.smithartman.ru/history/

Первые работы, первые пробы тиснений по разным материалам, первые сложности с вырубкой и поиск необходимого скотча. Но сколько радости у нас и наших клиентов при завершении каждой работы!

 Мы много и долго проверяем все нюансы каждого проекта, неутомимо конструируем, упорно ищем лучшие формы и сочетания. Мы тисним, шелкографим, делаем МКТ, вырубаем, клеим и каждый раз добиваемся выбора лучшего решения. Сотни видов бумаг, фольги, красок, скотча и клеев проверены нами за эти годы на прочность, податливость и эстетику. Мы многого добились за эти годы - и вместе с тем точно понимаем, что находимся лишь в самом начале бесконечного пути совершенствования всех процессов для достижения по-настоящему серьезных результатов, но… Приятно понимать, что наши клиенты могут ожидать от нас все большего и большего, с каждым месяцем и каждым годом.

Как дети радуемся, когда решение найдено. Так было и в 2009 году с коробкой для шоколада для VIP-отдела Сведбанка, получившей диплом конкурса МЭТР Полиграфии - 2009 “За создание упаковки, повышающей ценность содержимого”. Воистину царская упаковка для прекрасного шоколада. 

Так было и с коробкой для пластиковой карты, выполненной по заказу рекламного агентства Фабула и получившей Гран-при на этом самом престижном соревновании всех полиграфистов страны. Просто, изысканно.

Очень нелегкой задачей было и создание нашей юбилейной коробки для банка BSGV.

4 эксперимента по поиску идеальных размеров, рождение лучшего цветового сочетания, нахождение оптимального функционального решения для отделов коробки, 12 используемых в заказе видов материалов, 9 метров штампов для вырубки составных частей коробки, изящное матовое тиснение и сложнейшая ручная сборка каждого экземпляра буквально на грани искусства! Воистину французский подарок, навевающий при ближайшем рассмотрении мысли о Chanel или Hermes. :-)

Спасибо Вам, дорогие наши клиенты, за Ваше доверие!

Вы ставите перед нами задачи, которые заставляют нас бесконечно двигаться вперед, день за днем и час за часом, каждый раз поднимая планку наших возможностей все выше и выше. Ваши ожидания приближают нас к вершинам мастерства, которых мы так хотим достичь.

Спасибо!

С уважением,

 компания Смит энд Хартман


Возврат к списку

Лучшая работа месяца:

Новости

15.08.2019
Последний месяц действия программы ПАРТНЕРЫ! 2019 года
Дорогие друзья, напомним Вам - в срок до 13 сентября этого года Вы сможете разместить у нас свои несрочные заказы со скидкой 40%!

28.07.2019
Поэкспериментировали с натуральной кожей от компании Винтер
Сделали несколько папок для документов руководству большого банка.

07.07.2019
Лучшая работа июня 2019
Мы все осознаем, что визитная карточка руководителей не может быть просто информационной табличкой.

все новости

 
Телефон: +7 (495) 710-70-39
Адрес: 107045, Москва, Колокольников пер.,                
д. 22, стр. 5
 
 
© 1996-2019 smithartman
Все права защищены

CAPTCHA