Юбилейный тираж коробок

Юбилейный тираж коробок

23.01.2010

Итак, еще один юбилей. На этот раз 500-й, юбилейный, тираж коробок сдан заказчику!

Счастливчик – французский банк BSGV («Банк Сосьете Женераль Восток»), заказавший у нас прекрасную коробку для своих элитных пластиковых карт.

Осенью 1997 году мы сделали свою первую коробку, для банка Глобэкс, в рамках подготовки банковской упаковки для новогодних подарков. Это была простейшая коробка, выполненная из бумаги MAR NETTUNO blue navy 280 грамм, с одним тиснением глянцевой фольгой, вырубленная и склеенная на скотч по одной из сторон. Мы особенно гордились этой работой, так как она была собрана в только что созданном цехе послепечатной обработки Смит энд Хартман, посмотрите, как это было: http://www.smithartman.ru/history/

Первые работы, первые пробы тиснений по разным материалам, первые сложности с вырубкой и поиск необходимого скотча. Но сколько радости у нас и наших клиентов при завершении каждой работы!

 Мы много и долго проверяем все нюансы каждого проекта, неутомимо конструируем, упорно ищем лучшие формы и сочетания. Мы тисним, шелкографим, делаем МКТ, вырубаем, клеим и каждый раз добиваемся выбора лучшего решения. Сотни видов бумаг, фольги, красок, скотча и клеев проверены нами за эти годы на прочность, податливость и эстетику. Мы многого добились за эти годы - и вместе с тем точно понимаем, что находимся лишь в самом начале бесконечного пути совершенствования всех процессов для достижения по-настоящему серьезных результатов, но… Приятно понимать, что наши клиенты могут ожидать от нас все большего и большего, с каждым месяцем и каждым годом.

Как дети радуемся, когда решение найдено. Так было и в 2009 году с коробкой для шоколада для VIP-отдела Сведбанка, получившей диплом конкурса МЭТР Полиграфии - 2009 “За создание упаковки, повышающей ценность содержимого”. Воистину царская упаковка для прекрасного шоколада. 

Так было и с коробкой для пластиковой карты, выполненной по заказу рекламного агентства Фабула и получившей Гран-при на этом самом престижном соревновании всех полиграфистов страны. Просто, изысканно.

Очень нелегкой задачей было и создание нашей юбилейной коробки для банка BSGV.

4 эксперимента по поиску идеальных размеров, рождение лучшего цветового сочетания, нахождение оптимального функционального решения для отделов коробки, 12 используемых в заказе видов материалов, 9 метров штампов для вырубки составных частей коробки, изящное матовое тиснение и сложнейшая ручная сборка каждого экземпляра буквально на грани искусства! Воистину французский подарок, навевающий при ближайшем рассмотрении мысли о Chanel или Hermes. :-)

Спасибо Вам, дорогие наши клиенты, за Ваше доверие!

Вы ставите перед нами задачи, которые заставляют нас бесконечно двигаться вперед, день за днем и час за часом, каждый раз поднимая планку наших возможностей все выше и выше. Ваши ожидания приближают нас к вершинам мастерства, которых мы так хотим достичь.

Спасибо!

С уважением,

 компания Смит энд Хартман


Возврат к списку

Лучшая работа месяца:

Новости

22.07.2020
Лучшая работа июня 2020
Лучшей работой июня стали пакеты для компании «NORDMARINE».

10.07.2020
Получили ценный подарок от нашего доброго Партнера
Наконец-то давно обещанная книга про исследование цвета от компании G.F. SMITH добралась до нас! :)

18.06.2020
Благодарность от нашего давнишнего клиента
Получили благодарность от нашего давнишнего клиента, на протяжении многих лет проверяющего нас на своих особенных задачах, Марины Анатольевны Щедринской.

все новости

 
Телефон: +7 (495) 710-70-39
Адрес: 107045, Москва, Колокольников пер.,                
д. 22, стр. 5
 
 
© 1996-2020 smithartman
Все права защищены

CAPTCHA