2010 год. Активное начало!

2010 год. Активное начало!

11.01.2010

11 января 2010 года мы встретили проведением экспериментов. Подбирали для одного из наших заказчиков лучший вариант шелкографии белым по белому, исследовали возможности нанесения тончайшего тиснения по сложному материалу и искали лучшее сочетание шелкографии, тиснения и лазерной высечки. Очень вдохновляет и настраивает на продуктивный и творческий год.

Весь 2009 год мы самоотверженно работали и боролись за свое развитие, даже в столь драматичный для бизнеса всего мира период. Мы живы как компания и в полной мере сохранили свою мощь. Это главное.

Мы упрочили свое мастерство и сохранили командный дух. Это фундамент будущих успехов.

Мы день за днем наращивали и совершенствовали свой интеллектуальный и производственный потенциал для наших клиентов. В этом наше предназначение.

Нам доверяют наши клиенты, и мы всегда будем оправдывать их доверие. Всегда!

2010 год станет годом уверенного роста. Присоединяйтесь!

Несколько цифр

Смит энд Хартман без 1 месяца 14 лет. В компании трудятся 68 сотрудников. Мы активно работаем с более чем 60 фирмами-поставщиками различных материалов для полиграфии, в ассортименте которых более 26 000 наименований продукции. Более 25 проверенных партнеров, предоставляющих различные полиграфические услуги, выходящие за рамки нашего производства, борются за наши заказы. В прошедшем году мы провели 954 полиграфических проекта, свыше 35% из которых относятся к разряду сложных и очень сложных с технологической и конструктивной точки зрения. Мы сделали 115 экспериментов с целью проверки на совместимость новых материалов и технологий нанесения изображения, конструктивных возможностей материалов и их долговечности. Мы создали для наших клиентов 62 новые конструкции различных рекламных носителей и упаковки.

За последние 5 лет мы становились 12 раз победителями или призерами различных конкурсов в области исполнительского мастерства, а также дизайнерских, конструкторских и технологических решений при работе с различными материалами. Наши недавние победы – Гран-при в номинации «Этикетка/упаковка» и первое место в номинации «Корпоративное издание/годовой отчет» конкурса "Мэтр полиграфии – 2009"!

В нашем адресном блоке 8 "пятерок". Возможно поэтому :-) 8 клиентов из 8 с половиной ставят нам "пятерки" за сделанные у нас заказы.


Возврат к списку

Лучшая работа месяца:

Новости

22.07.2020
Лучшая работа июня 2020
Лучшей работой июня стали пакеты для компании «NORDMARINE».

10.07.2020
Получили ценный подарок от нашего доброго Партнера
Наконец-то давно обещанная книга про исследование цвета от компании G.F. SMITH добралась до нас! :)

18.06.2020
Благодарность от нашего давнишнего клиента
Получили благодарность от нашего давнишнего клиента, на протяжении многих лет проверяющего нас на своих особенных задачах, Марины Анатольевны Щедринской.

все новости

 
Телефон: +7 (495) 710-70-39
Адрес: 107045, Москва, Колокольников пер.,                
д. 22, стр. 5
 
 
© 1996-2020 smithartman
Все права защищены

CAPTCHA