Спасибо за доверие!

Спасибо за доверие!

15.12.2009

И вот, наступила пора награждения! По результатам предновогоднего предложения, которое действовало с 1 августа.

Целый ряд компаний получили от нас прекрасные подарки. В этом году все заказчики единодушно выбирали в качестве подарка наши фирменные блокноты, которые мы адаптировали под их фирменные стили. В зависимости от сумм сделанных заказов за время действия акции, каждый из наших клиентов получил тираж блокнотов. Соответствующий своему объему заказа и каждый в своей уникальной комплектации.

Лаборатория Касперского, наш многолетний клиент по полиграфии, после размещения у нас интереснейшего заказа на целый ряд новогодних носителей, главным из которых был удивительный календарь (второй в подборке слайдов), получил от нас в подарок серию веселых предновогодних блокнотов.

Компания "Авиатехприемка", которой мы помогли подготовиться к Новому году, создав прекраснейшую коллекцию новогодних подарков (наша лучшая работа августа), получила от нас в подарок тираж солидных блокнотов.

Компании Palmpoint, заказавшей у нас к Новому году серьезный комплект поздравительной полиграфии, мы подарили блокноты в коробке, выполненной из ярко-голубой бумаги SIRIO color Turchese 92841. Удивительно нарядный и редкий по цветовой гамме подарок.

Нам очень приятно :-)

До встречи в Новом году в Ваших Новых заказах и с Новыми подарками!

С уважением, компания Смит энд Хартман


Возврат к списку

Лучшая работа месяца:

Новости

22.07.2020
Лучшая работа июня 2020
Лучшей работой июня стали пакеты для компании «NORDMARINE».

10.07.2020
Получили ценный подарок от нашего доброго Партнера
Наконец-то давно обещанная книга про исследование цвета от компании G.F. SMITH добралась до нас! :)

18.06.2020
Благодарность от нашего давнишнего клиента
Получили благодарность от нашего давнишнего клиента, на протяжении многих лет проверяющего нас на своих особенных задачах, Марины Анатольевны Щедринской.

все новости

 
Телефон: +7 (495) 710-70-39
Адрес: 107045, Москва, Колокольников пер.,                
д. 22, стр. 5
 
 
© 1996-2020 smithartman
Все права защищены

CAPTCHA