Юбилейный тираж календарей

Юбилейный тираж календарей

23.11.2009

Итак, 500-й, юбилейный, тираж календарей сдан заказчику Смит энд Хартман!

Счастливчик – компания Unistaff Corporate Communications, занимающаяся организацией корпоративных мероприятий, заказавшая у нас целую серию подарков для своих клиентов на Новый год. Среди подарков и был этот юбилейный календарь (первый в подборке слайдов).

С 1996 года, первого года своей жизни, Смит энд Хартман с интересом работал над созданием календарей для своих клиентов. Это были очень разные календари – настенные, настольные, календари-Desk diary, карманные, отрывные и даже вечные календари). Наподобие того, который стал нашей лучшей работой ноября. Фактурные и переплетные бумаги, микрогофрокартон, пластик, дерево, шнур, шелкография, тиснение, вырубка, каширование, склеивание и... восторг заказчика. Здорово! :-)

Постоянное копание в сторону увеличения стойкости конструкций к суровым условиям эксплуатации в течение года и удобства использования получателями этого традиционного новогоднего подарка.

Каждый новый тираж – это бурное творчество и кропотливое взвешивание деталей.

Обсуждение с дизайнерами, разрабатывающими календарь и стремящимися реализовать свои заветные и часто труднореализуемые идеи.

Конструкторами, предлагающими попробовать именно в этот раз именно эту новую и неповторимую конструкцию.

Менеджерами отдела клиентских отношений и специалистами по материалам, стремящимися вместе с дизайнерами использовать при производстве календаря самый редкий и самый новый вид материала.

Чтобы в конечном итоге Заказчик смог подарить своим клиентам и партнерам календарь, который ОБЯЗАТЕЛЬНО будет использоваться.

Чаще всего получалось полностью достичь намеченной цели, иногда – не совсем.

Возникали такие продукты, как этот, непривычный, для рекламного агентства «Перспектива». Это – календарь, в каждой коробке которого – подарочная майка с календарной сеткой на очередной месяц.

Или такой, для компании «Интеррос» по заказу проектного бюро «Легейн». Компания «Интеррос» заказала календари для Благотворительного фонда В. Потанина, важнейшим направлением которого является проведение стипендиальных и грантовых программ для студентов.

Или настенный календарь для компании Deloitte, он последний в подборке слайдов, выполненный по технологии стерео-варио и отмеченный целым рядом престижных премий в России и за рубежом. И, что случается не всегда, горячо любимый при этом самим заказчиком.

В самом разгаре предновогодняя подготовка и неудержимое кипение производства Смит энд Хартман на благо наших клиентов и партнеров. Счастливое время! )

До встречи в Ваших новых заказах!

С уважением, компания Смит энд Хартман.


Возврат к списку

Лучшая работа месяца:

Новости

22.01.2019
Лучшая работа месяца - декабрь 2018 г.
В этот раз выбрать победителя было крайне сложно. За этот предновогодний месяц нами было произведено множество потрясающих работ. Были здесь открытки, календари, блокноты, пакеты и даже чудесная пирамида.
В упорной борьбе победил комплект для компании Интеррос...

14.01.2019
Дети порадовали
Наши дети и дети наших Партнеров на длинных новогодних каникулах, отдыхая, потрудились и создали для нас веселые и добрые Новогодние подарки...

11.01.2019
Поздравили наших дорогих Клиентов, Партнеров и самих себя с Новым 2019 годом
Отгремел суровый по накалу декабрь 2018-го и начался Новый, счастливый, 2019-й год. :-)

Ну и теперь нам не терпится показать Вам...

все новости

 
Телефон: +7 (495) 710-70-39
Адрес: 107045, Москва, Колокольников пер.,                
д. 22, стр. 5
 
 
© 1996-2019 smithartman
Все права защищены

CAPTCHA