Заключительные три недели действия в этом году специальных условий программы ПАРТНЕРЫ!

Заключительные три недели действия в этом году специальных условий программы ПАРТНЕРЫ!

26.08.2009

Дорогие друзья, заканчивается действие специальных условий программы ПАРТНЕРЫ! в этом году. Вы можете использовать это время с максимальной выгодой для себя. В срок до 11 сентября, если Вы – рекламное или ивент-агентство, дизайн- или архитектурное бюро – у Вас еще есть возможность заказать в Смит энд Хартман на специальнейших условиях! необходимые рекламные и деловые бумаги для себя родных ).

Это могут быть корпоративные папки, бумажные пакеты, корпоративные буклеты, календари, новогодние открытки и открытки With Compliments, упаковка для цветов, необычные бумажные сувениры, закладки для книг, бланки, визитки и многое другое, что способны родить Ваши постоянно ищущие новое мозги.

Огромный выбор материалов, техник и методов нанесения изображения и способов обработки – для Вас – наши дорогие ПАРТНЕРЫ!

Мы с огромным удовольствием работаем с творческими людьми, постоянно экспериментирующими, находящими вместе с нами новые, порой революционные полиграфические решения.

 

Мы стремимся к тесному знакомству компаний друг с другом, налаживанию партнерских контактов, а самое главное – обмену профессиональным опытом для создания будущих шедевров.

Наша программа ПАРТНЕРЫ!, действовавшая все лето, – наш посильный вклад в копилку укрепления отношений с коллегами во благо лучшего результата.

До новых встреч в Ваших новых заказах!


Возврат к списку

Лучшая работа месяца:

Новости

24.10.2019
16 октября мы принимали дорогих гостей
16  октября мы принимали дорогих гостей

14.10.2019
Какая красивая осень
И парад красивых осенних заказов ☺

17.09.2019
Лучшая работа августа 2019
Очень приятно было придумывать наиболее интересное решение для этой простой, но важной для Заказчика работы.

все новости

 
Телефон: +7 (495) 710-70-39
Адрес: 107045, Москва, Колокольников пер.,                
д. 22, стр. 5
 
 
© 1996-2019 smithartman
Все права защищены

CAPTCHA