Заключительные три недели действия в этом году специальных условий программы ПАРТНЕРЫ!

Заключительные три недели действия в этом году специальных условий программы ПАРТНЕРЫ!

26.08.2009

Дорогие друзья, заканчивается действие специальных условий программы ПАРТНЕРЫ! в этом году. Вы можете использовать это время с максимальной выгодой для себя. В срок до 11 сентября, если Вы – рекламное или ивент-агентство, дизайн- или архитектурное бюро – у Вас еще есть возможность заказать в Смит энд Хартман на специальнейших условиях! необходимые рекламные и деловые бумаги для себя родных ).

Это могут быть корпоративные папки, бумажные пакеты, корпоративные буклеты, календари, новогодние открытки и открытки With Compliments, упаковка для цветов, необычные бумажные сувениры, закладки для книг, бланки, визитки и многое другое, что способны родить Ваши постоянно ищущие новое мозги.

Огромный выбор материалов, техник и методов нанесения изображения и способов обработки – для Вас – наши дорогие ПАРТНЕРЫ!

Мы с огромным удовольствием работаем с творческими людьми, постоянно экспериментирующими, находящими вместе с нами новые, порой революционные полиграфические решения.

 

Мы стремимся к тесному знакомству компаний друг с другом, налаживанию партнерских контактов, а самое главное – обмену профессиональным опытом для создания будущих шедевров.

Наша программа ПАРТНЕРЫ!, действовавшая все лето, – наш посильный вклад в копилку укрепления отношений с коллегами во благо лучшего результата.

До новых встреч в Ваших новых заказах!


Возврат к списку

Лучшая работа месяца:

Новости

12.10.2021
Какая красивая осень
Просто невозможно без восторга пройти мимо всей той потрясающей осенней красоты, которая нас окружает сейчас..

21.09.2021
Лучшая работа августа 2021
Лучшей работой августа был признан полюбившийся всем нам, и вызвавший бурю эмоций у Заказчика комплект для нового суперпроекта Bogenhouse.

03.09.2021
Наши дети пошли в школу
Итак, новый учебный год, несмотря ни на что, снова начался, и наши дети снова пошли в школу!

все новости

 
Телефон: +7 (495) 710-70-39
Адрес: 107045, Москва, Колокольников пер.,                
д. 22, стр. 5
 
 
© 1996-2021 smithartman
Все права защищены

CAPTCHA