Шашки на магнитной основе

Шашки на магнитной основе

27.05.2009

Мы любим придумывать, изобретать что-то новое, экспериментировать! Самое подходящее для этого время – весна. Пока наши любимые заказчики не чрезмерно активизировались и планируют свои годовые программы, мы безудержно фантазируем!

Вы спросите, как рождается новый продукт? У нас в компании это происходит сообща. Каждый из сотрудников вносит свою лепту в общее дело, кто-то рождает идею нового изделия, кто-то высказывает мысли по поводу внешнего вида и функциональности изделия, а кто-то критикует или одобряет. Так было и в процессе создания уникальной магнитной игры «Шашки», о которой и хотим рассказать…

Опыт работы с магнитными листами у нас уже имеется. Несколько лет подряд для одного из наших клиентов мы делаем настенные календари с применением технологии каширования лайнера на магнитную основу. Эта технология сложна и требует трудоемкого участия «ручных» специалистов, благо на нашем производстве достаточно квалифицированных работников, о которых мы говорим «золотые руки». Так как тема магнитов обширна, было решено поэкспериментировать на этой почве…

Какие же вариации на «магнитную тему» приходят на ум? Рекламные магниты на холодильник разных конфигураций с блоком для записей или календариком, с держателем для ручки, магнитные фоторамки, магниты с термометром или часами и т.д. – пройденный этап.

Отдельная тема – игры на магнитной основе. Крестики-нолики, пятнашки, нарды, домино, шахматы и наконец, шашки! Именно на этой всем известной игре мы остановили свой выбор. Правила игры в шашки знакомы всем с детства, а процесс «поедания» фишек противника захватывает!

Мы задумались над концепцией и дизайном игры. Черно-белый классический вариант показался нам скучноватым. Было решено использовать фирменные цвета Smith&Hartman - красный, черный и белый. В оформлении шашек и упаковки использовали символы планет Венеры и Марса – символы женского и мужского начал.

Эта идея, безусловно, была навеяна просыпающейся природой, теплым солнышком, чистым небом, свежим ветром и воркующими влюбленными голубями! Весной так хочется быть ближе друг к другу! И поводом для сближения вполне может быть наш озорной и полезный подарок - шашки «Правила игры»!

Кстати, для себя Вы уже можете купить их в магазине интересных подарков Дизайн-Бум на Сретенке!

Ну и конечно, магнитные игры и другие сувениры с символикой Вашей компании на основе магнитных технологий могут стать прекрасными корпоративными подарками!

Звоните! Мы с удовольствием встретимся с Вами, продемонстрируем образцы, подумаем с Вами над наиболее интересным применением магнитных технологий в рамках вашего бизнеса, проведем необходимые эксперименты, чтобы выбрать наилучшее сочетание материалов, техник и конструкции и создадим неповторимый продукт!

До встречи в Ваших новых заказах!


Возврат к списку

Лучшая работа месяца:

Новости

15.08.2019
Последний месяц действия программы ПАРТНЕРЫ! 2019 года
Дорогие друзья, напомним Вам - в срок до 13 сентября этого года Вы сможете разместить у нас свои несрочные заказы со скидкой 40%!

28.07.2019
Поэкспериментировали с натуральной кожей от компании Винтер
Сделали несколько папок для документов руководству большого банка.

07.07.2019
Лучшая работа июня 2019
Мы все осознаем, что визитная карточка руководителей не может быть просто информационной табличкой.

все новости

 
Телефон: +7 (495) 710-70-39
Адрес: 107045, Москва, Колокольников пер.,                
д. 22, стр. 5
 
 
© 1996-2019 smithartman
Все права защищены

CAPTCHA