Смит энд Хартман выходит в розницу

Смит энд Хартман выходит в розницу

18.06.2009

Теперь наши блокноты можно купить в магазинах DesignBoom и Республика

Настоящий рабочий инструмент современного человека, для повседневной работы и творчества. Лучшая конструкция, максимальное удобство, специально подобранные материалы.

Исключительно функционален! Никаких лишних карманов, веревок, кнопок, резинок. Мгновенно открывается, отлично держит форму. Всегда.

Удобный размер. Идеален для ношения как во внутреннем кармане пиджака или пальто, так и в женской сумке, мужском портфеле. Углы скруглены. Блокнот не цепляться за края кармана при ношении в пиджаке.

Жесткий. Можно писать на столе, в машине, на песке, на перилах, на коленке.

Обложка. Переплетный картон кашируется с двух сторон дизайнерской итальянской или немецкой бумагой. Стойко переносит эксплуатацию, не пачкается, красиво стареет. Многократно проверено!

Блок. Белоснежная или кремовая шелковистая итальянская бумага высочайшего качества. Удивительно легка для письма, приятна на ощупь. Не темнеет со временем, отлично впитывает чернила. Идеальна для письма ручкой, пером, карандашом, фломастером.

Пружина крепка, функциональна и красива. Не цепляется за подкладку карманов и сумок. Надежно держит обложку и блок. Позволяет раскрыть блокнот на 360 градусов, легко писать в нем, держа в руке, максимально используя рабочее поле каждой страницы, и лицевой и оборотной. Не накапливает пыль в корешке. При необходимости листы можно вырвать, не оставляя лохмотьев. Всегда выглядит легко и изящно.

Стоек к теплу, холоду, повышенной влажности. Не теряет формы и красивого вида в течение всего срока использования. Удобно хранить исписанные экземпляры, чтобы возвращаться к nнаписанному когда-то вновь и вновь.

Отличный подарок. Коллегам и партнерам, менеджерам и руководителям, писателям и путешественникам, студентам и школьникам.

Дизайн. Авторские графические сюжеты, расчитанные на широкий круг покупателей. Специальные сезонные коллекции к различным праздникам: к 1 сентября, 8 марта, Дню Святого Валентина, Новому Году и Рождеству.

   

Тиснение. Широкая гамма используемых видов фольги делает блокноты строгими и консервативными, нарядными и праздничными. Надежный способ нанесения изображений. Не царапается и не стирается на протяжении всего срока службы. Характерен для дорогих и добротных изделий, всегда в моде.

Подарочная упаковка. Специально разработанная коробка делает облик подарка завершенным. Не нужно дополнительно заворачивать в упаковочную бумагу. Многоуровневое конгревное тиснение голографической фольгой притягивает взгляд, выделяет блокнот среди аналогов.

Звоните! Наши менеджеры помогут Вам оформить заказ. Полиграфическая компания Смит энд Хартман. 500-55-72. www.smithartman.ru


Возврат к списку

Лучшая работа месяца:

Новости

18.01.2022
Мы переехали
Дорогие друзья!
У нас — знаменательное событие - мы переехали!!
В третий раз за свою 25-летнюю историю.

31.12.2021
С Новым 2022-м годом Вас!
Только светлого, вдохновляющего и окрыляющего хочется пожелать Вам!

19.12.2021
Дети порадовали
Мы с огромной радостью отдаем те бумаги, которые остаются после изготовления тиражей для наших Клиентов, в детские дома, садики, детские и взрослые творческие студии, в которых эти бумаги превращают в невиданную красоту.

все новости

 
Телефон: +7 (495) 710-70-39
Адрес: 115035, Москва, ул.Садовническая, д.76/71, стр.1  
 
© 1996-2022 smithartman
Все права защищены

CAPTCHA