Лучшая работа месяца - август 2018 г.

Лучшая работа месяца - август 2018 г.

19.09.2018

Лучшей работой августа мы выбрали красивую и необычную книгу в красном швейцарском переплете, созданную по заказу  компании Insigma Group для своего жилого комплекса премиум класса под названием RED SIDE.

Все члены жюри оценили необычную, редко встречающуюся в современной практике обложку книги, которая по-настоящему и определила ее лицо.

На лайнер обложки мы взяли CONQUEROR brilliant white 160 грамм на метр квадратный и мощно ударили по ней штампом для тиснения ярко красной фольгой, что и определило столь эффектное вступление книги в жизнь. 

Молочная Гарда Пат Кьяра 150 грамм на метр квадратный отлично подошла для блока издания, в сочетание с выразительной полноцветной печатью придав ему особенную утонченную насыщенность красками, а ярко алый переплетный ИМПЕРИАЛ на торце книги уверенно привел лидера соревнования к победе.

 

Здорово. Нам приятно. Заказчику - тоже :-)

До встречи в ваших новых победах, друзья!

С уважением,

компания Смит энд Хартман 


Возврат к списку

Лучшая работа месяца:

Новости

10.07.2020
Получили ценный подарок от нашего доброго Партнера
Наконец-то давно обещанная книга про исследование цвета от компании G.F. SMITH добралась до нас! :)

18.06.2020
Благодарность от нашего давнишнего клиента
Получили благодарность от нашего давнишнего клиента, на протяжении многих лет проверяющего нас на своих особенных задачах, Марины Анатольевны Щедринской.

03.06.2020
Лучшая работа мая
Работа пошла!, и за совсем короткий срок рабочего мая успели сделать и сдать благодарным Клиентам несколько совсем небольших заказов. И даже выбрали из них лучший. 

все новости

 
Телефон: +7 (495) 710-70-39
Адрес: 107045, Москва, Колокольников пер.,                
д. 22, стр. 5
 
 
© 1996-2020 smithartman
Все права защищены

CAPTCHA