Время волшебства !

Время волшебства !

28.02.2009

Время волшебства!

Мы все любим и хотим экономить. Очень приятно, если по-настоящему ценные вещи достаются нам дешевле.

1 марта 2009 года Смит энд Хартман запускает специальную акцию, которая поможет Вам получить, как всегда, прекрасный по качеству заказ на невероятно выгодных условиях - со скидкой 40%!

Эти «волшебные» условия распространяются только на 1 заказ, размещенный Вами в течение марта. Для того чтобы их получить, Вам необходимо:

1. Выбрать из всех насущных полиграфических потребностей одну наиболее важную для Вас, дорогую по исполнению и не требующую быстрого изготовления.

На нашем сайте в разделах http://smithartman.ru/portfolio/ и http://smithartman.ru/special/ внимательно ознакомиться со всеми образцами работ, которые мы ранее выполняли для наших клиентов. Вполне возможно, это натолкнет Вас на свежие мысли и неожиданные решения.

Выбрать еще несколько заказов, размещение которых откладывать больше нет возможности. На них распространяются другие специальные условия, но об этом ниже*.

2. До конца марта разместить выбранные заказы в Смит энд Хартман. В этом случае Вы добьетесь главной цели – получите максимально выгодную цену на этот и еще несколько заказов и, как всегда, с гарантией высочайшего качества его исполнения.

3. Сделать предоплату заказа в размере 80% перед запуском заказа в производство.

Оставшиеся 20% Вы сможете доплатить в течение 5 дней после получения тиража.

4. Не позднее 15 апреля 2009 года подписать макеты заказов.

5. Настроиться на получение «волшебного» заказа через более долгий срок, чем Вы привыкли получать его от нас в обычном режиме. Для того чтобы выставить Вам столь интересную цену, мы максимально оптимизируем собственные затраты на производство, что требует увеличенного срока выполнения заказа.

* При этом на все другие заказы, размещенные одновременно с «волшебным» заказом, сохраняются сезонные скидки, действующие в данный момент. А также скидка за комплексный заказ, составляющая сейчас от 5 до 9%! И действуют обычные регламентные сроки.

Ну и конечно, как всегда, на все Ваши заказы распространяется Ваша клиентская скидка, если Вы уже являетесь нашим клиентом!

В Вашем распоряжении все уникальные производственные и экспериментальные возможности Смит энд Хартман, наши мастера, накопленный опыт и знания! Мы полны решимости работать для Вас, оправдывать и предвосхищать Ваши ожидания.

Звоните! Наши менеджеры с удовольствием продемонстрируют наиболее интересные образцы, ответят на все Ваши вопросы и примут заказ!


Возврат к списку

Лучшая работа месяца:

Новости

20.05.2019
Лучшая работа апреля 2019
В этот раз победителя было выбрать по-настоящему не просто. Но на общем фоне сразу выделилась невероятно притягательная папка для документов «Cameo»...

08.05.2019
C Праздником 9 Мая
Дорогие друзья, с Днем Победы Вас, с Праздником 9 Мая.

Этот великий Праздник стал возможным...

18.04.2019
Лучшая работа марта 2019
Лучшей работой марта нами был выбран блокнот, изготовленный для компании TERMOCLIP.

все новости

 
Телефон: +7 (495) 710-70-39
Адрес: 107045, Москва, Колокольников пер.,                
д. 22, стр. 5
 
 
© 1996-2019 smithartman
Все права защищены

CAPTCHA