Лучшая работа месяца — апрель 2018 г.

Лучшая работа месяца — апрель 2018 г.

16.05.2018

Лучшей работой апреля мы единогласно выбрали красивую черную папку под названием «ORDYNKA», изготовленную для компании INSIGMA.

Папка с логотипом

Редкое явление сегодняшнего дня — такой серьезный носитель важных деловых бумаг, поэтому с радостью и благодарностью будем производить для компании INSIGMA заслуженный подарок, который с ними же и создадим. По нашей доброй традиции.

Папка выполнена из 300 граммовой дизайнерской бумаги KEAYKOLOUR JET BLACK глубокого черного цвета. Благодаря используемой в заказе технологии слим-каширования получилась плотная и солидная. Незаметно встроенные в клапаны папки магниты прекрасно удерживают ее в закрытом состоянии.

Папка с логотипом, раскрыта

Папка с логотипом. Магниты прекрасно держат папку закрытой

Мощное тиснение черной фольгой, переходящее с лицевой стороны папки на боковой клапан, создает красивую фундаментальную надпись «ORDYNKA», окончательно формируя впечатление представительного маркетингового продукта. Для серьезных целей.

Папка с логотипом. Тиснение, переходящее с лицевой стороны папки на боковой клапан

Папка с логотипом. Тиснение, переходящее с лицевой стороны папки на боковой клапан

Искренне хочется пожелать нашим Клиентам уверенно двигаться вперед, преодолевая трудности сегодняшнего дня, к достижению своих самых амбициозных целей. В чем мы им с радостью и всей своей профессиональной мощью поможем.

Успехов нам всем, друзья!  

С уважением,
компания Смит энд Хартман


Возврат к списку

Лучшая работа месяца:

Новости

19.05.2020
Неужели Весна?
Весна, друзья ☺
И все же она пришла. Уверенно и грациозно.

09.05.2020
с Днём Победы
Давайте выразим чувство огромной благодарности всем тем, кто эту победу нам завоевал, совершив невозможное, одолев, казалось бы, непобедимого врага и подарив нашей земле мир и чистое небо над головой.

30.04.2020
Сборник лучших работ. Издание второе, переработанное
И пока все мы с Вами находимся в вынужденной самоизоляции и мечтаем начать работать в полную силу, наш раздел «Особенное» на сайте пополнился новой статьёй.

все новости

 
Телефон: +7 (495) 710-70-39
Адрес: 107045, Москва, Колокольников пер.,                
д. 22, стр. 5
 
 
© 1996-2020 smithartman
Все права защищены

CAPTCHA