Знаменательная встреча | 3 октября 2017

Знаменательная встреча | 3 октября 2017

09.10.2017

3 октября к нам в гости приезжали руководители маркетинга компании Antalis Russia, поставщика в нашу страну огромного бумажного великолепия, и Arjowiggins, производителя большой палитры хорошо нам всем знакомых прекрасных дизайнерских бумаг. 

Повод для встречи был знаменательным.

По рекомендации Antalis Russia мы, наряду с еще несколькими полиграфическими компаниями России, были допущены к испытанию, которое проводит Arjowiggins по всему миру. 

Цель испытания заключается в том, чтобы выявить в каждой стране несколько типографий, которые могут работать с дизайнерской бумагой Arjowiggins на самом высоком уровне, получая отличный результат по всем видам нанесения и отделки, а именно в шелкотрафаретной печати, тиснении, многоуровневом конгревном тиснении, конгреве  и офсетной печати.

В ходе встречи было торжественно распечатано задание, вручены исходные материалы для проведения испытания и подписан контракт на проведение теста. Все было серьезно.

Что сказать, нам несомненно радостно от того, что мы вошли в число тех немногих счастливцев, которым выпал шанс испытать себя на прочность, проверить свои исполнительские мышцы в работе с непростым и ответственным заданием, узнать что-то новое. 
Мы принимаем этот вызов, мы готовы. Как всегда!

 Благодарим наших партнеров за оказанное доверие и смело приступаем к работе!


Возврат к списку

Лучшая работа месяца:

Новости

20.09.2022
Поделились теплом! Продолжение
Перед совсем уже далеким наступлением Нового 2022 года мы сделали всем нашим Клиентам, Партнерам и сотрудникам теплый-претеплый подарок.

01.09.2022
С первым звонком Вас, друзья. С 1 сентября!
Итак, новый учебный год начался, и наши дети снова пошли в школу!

08.08.2022
Порадовали Клиента - коробочки для крипто-карт
Лучшая работа июня, эта маленькая, но изящная коробушка для крипто-карт для компании "TANGEM AG", безоговорочно победила нас.

все новости

 
Телефон: +7 (495) 710-70-39
Адрес: 115035, Москва, ул.Садовническая, д.76/71, стр.1  
 
© 1996-2022 smithartman
Все права защищены

CAPTCHA