Знаменательная встреча | 3 октября 2017

Знаменательная встреча | 3 октября 2017

09.10.2017

3 октября к нам в гости приезжали руководители маркетинга компании Antalis Russia, поставщика в нашу страну огромного бумажного великолепия, и Arjowiggins, производителя большой палитры хорошо нам всем знакомых прекрасных дизайнерских бумаг. 

Повод для встречи был знаменательным.

По рекомендации Antalis Russia мы, наряду с еще несколькими полиграфическими компаниями России, были допущены к испытанию, которое проводит Arjowiggins по всему миру. 

Цель испытания заключается в том, чтобы выявить в каждой стране несколько типографий, которые могут работать с дизайнерской бумагой Arjowiggins на самом высоком уровне, получая отличный результат по всем видам нанесения и отделки, а именно в шелкотрафаретной печати, тиснении, многоуровневом конгревном тиснении, конгреве  и офсетной печати.

В ходе встречи было торжественно распечатано задание, вручены исходные материалы для проведения испытания и подписан контракт на проведение теста. Все было серьезно.

Что сказать, нам несомненно радостно от того, что мы вошли в число тех немногих счастливцев, которым выпал шанс испытать себя на прочность, проверить свои исполнительские мышцы в работе с непростым и ответственным заданием, узнать что-то новое. 
Мы принимаем этот вызов, мы готовы. Как всегда!

 Благодарим наших партнеров за оказанное доверие и смело приступаем к работе!


Возврат к списку

Лучшая работа месяца:

Новости

15.08.2019
Последний месяц действия программы ПАРТНЕРЫ! 2019 года
Дорогие друзья, напомним Вам - в срок до 13 сентября этого года Вы сможете разместить у нас свои несрочные заказы со скидкой 40%!

28.07.2019
Поэкспериментировали с натуральной кожей от компании Винтер
Сделали несколько папок для документов руководству большого банка.

07.07.2019
Лучшая работа июня 2019
Мы все осознаем, что визитная карточка руководителей не может быть просто информационной табличкой.

все новости

 
Телефон: +7 (495) 710-70-39
Адрес: 107045, Москва, Колокольников пер.,                
д. 22, стр. 5
 
 
© 1996-2019 smithartman
Все права защищены

CAPTCHA