Вручили подарок

Вручили подарок

06.07.2017

По нашей доброй традиции в честь 10-ления со дня начала сотрудничества вручили подарок компании Интеррос, нашему многолетнему и преданному Клиенту.

Блокнот на пружине

Много воды утекло с тех пор, когда мы сделали для Заказчика первый заказ, а вместе с тем год за годом все новые и новые интересные проекты рождаются в результате совместной работы и радуют этот мир. А сколько их еще будет реализовано в будущем!

По нашей доброй традиции в честь 10-ления со дня начала сотрудничества мы преподнесли нашему компании Интеррос подарок – тираж элегантных фирменных блокнотов Заказчика. Они сочетают в себе изысканность элитной дизайнерской бумаги и изящную лаконичность тиснения серебряной фольгой. Красота и удобство в наш век цифровых коммуникаций, ведь, как сказал один великий философ, «Слова улетают, написанное остается».

Ну и посмотрите на некоторые из тех великолепных работ, сделанных за время нашего сотрудничества с компанией, занимающейся столь серьезным и ответственным бизнесом.       

Вот, полюбуйтесь :)

Открытки с лазерной резкой

Ламинированный пакет из бумаги

Упаковка для календаря

Поздравительная открытка с тиснением

Коробка крышка-дно

Настенный календарь

Настенный календарь

Поздравительная открытка с тиснением


Возврат к списку

Лучшая работа месяца:

Новости

17.06.2022
Посетили выставку Росупак-2022
Это было удивительное открытие для всех нас, ибо выставка RosUpac, по прошлым годам самое крупное событие упаковочной индустрии в России и странах Восточной Европы, состоялась и в этом году, и была более чем интересной и познавательной..

01.06.2022
ПАРТНЕРЫ-2022!
Итак, счастливые 3 месяца начались! ☺

18.05.2022
Порадовали Клиента
Итак, совсем недавно мы благополучно закончили сдачу большого тиража прекрасных подарочных коробочек для клубных карт и сладкого подарка, выполненных для «Стрелкового клуба «Объект».

все новости

 
Телефон: +7 (495) 710-70-39
Адрес: 115035, Москва, ул.Садовническая, д.76/71, стр.1  
 
© 1996-2022 smithartman
Все права защищены

CAPTCHA