С 8 Марта! Праздником весны, красоты и нежности!

С 8 Марта! Праздником весны, красоты и нежности!

06.03.2009

Накануне 8 Марта офис Смит энд Хартман наполнился веселой предпраздничной суетой, в воздухе витал наступающий праздник – яркие краски весенних материалов под выполняемые заказы, запах цветов, поздравления и букеты от клиентов и партнеров… Праздник весны, красоты и нежности - это праздник очаровательных женщин!

Поздравляем вас! Желаем вам любви и тепла, доброты и гармонии, уверенности в завтрашнем дне и поддержки тех, кто рядом с вами.

Как всегда, в этот весенний день мы дарили своим клиентам, партнерам и сотрудницам подарки. В этом году мы разработали подарочный комплект, состоящий из шикарного гербера (красного, желтого, бордового, оранжевого или розового) в удивительной упаковке с прозрачной крышкой и пакета, в который подарок вкладывался. На коробке восхитительного весеннего зеленого цвета оттиснен цветочный орнамент розовой фольгой, упаковка перевязана розовыми лентами… Оторвать взгляд невозможно!

Надеемся, получатели подарков были искренне рады!


Возврат к списку

Лучшая работа месяца:

Новости

19.05.2020
Неужели Весна?
Весна, друзья ☺
И все же она пришла. Уверенно и грациозно.

09.05.2020
с Днём Победы
Давайте выразим чувство огромной благодарности всем тем, кто эту победу нам завоевал, совершив невозможное, одолев, казалось бы, непобедимого врага и подарив нашей земле мир и чистое небо над головой.

30.04.2020
Сборник лучших работ. Издание второе, переработанное
И пока все мы с Вами находимся в вынужденной самоизоляции и мечтаем начать работать в полную силу, наш раздел «Особенное» на сайте пополнился новой статьёй.

все новости

 
Телефон: +7 (495) 710-70-39
Адрес: 107045, Москва, Колокольников пер.,                
д. 22, стр. 5
 
 
© 1996-2020 smithartman
Все права защищены

CAPTCHA