Лучшая работа декабря 2016-го года

Лучшая работа декабря 2016-го года

20.01.2017

Лучшая работа декабря

Лучшей работой декабря, последнего месяца теперь уже прошлого, 2016 года, стали коробки для игрушек из уникальной подарочной коллекции елочных украшений Московского Индустриального банка, созданных по мотивам произведений И.Я. Билибина – его иллюстрациям к сказке А.С. Пушкина и костюмам к опере Н.А. Римского-Корсакова «Золотой петушок».

Фарфоровые миниатюры, расписанные вручную в технике подглазурной росписи, которая считается самой сложной и долговечной, мы предложили упаковать в коробку, выполненную в виде настоящей книги. В работе мы также использовали оригинальный вариант издания «Золотого петушка» с иллюстрациями Ивана Билибина.

Коробки-книги в пухлой обложке с ярким рисунком, золотой корешок из переплетного материала «Балакрон металлик» с бронзовой надписью, золоченый обрез, выполненный не самым обычным способом (мы получили рисунок обреза методом шелкографии), стали прекрасным дополнением к коллекционным игрушкам, бережно уложенным в специальные бархатные ложементы на новогоднюю стружку, нарезанную из золотых и кремовых дизайнерских бумаг.

Настоящая новогодняя сказка, которая изяществом и красотой без сомнения порадовала каждого получившего подарок от Московского Индустриального банка к зимнему празднику.

Красивые работы.

 

Вот, полюбуйтесь :)

Возврат к списку

Лучшая работа месяца:

Новости

14.10.2019
Какая красивая осень
И парад красивых осенних заказов ☺

17.09.2019
Лучшая работа августа 2019
Очень приятно было придумывать наиболее интересное решение для этой простой, но важной для Заказчика работы.

03.09.2019
Наши дети пошли в школу
Итак, новый учебный год начался, и наши дети пошли в школу.

все новости

 
Телефон: +7 (495) 710-70-39
Адрес: 107045, Москва, Колокольников пер.,                
д. 22, стр. 5
 
 
© 1996-2019 smithartman
Все права защищены

CAPTCHA