Лучшая работа ноября 2016-го года

Лучшая работа ноября 2016-го года

12.12.2016

Лучшей работой ноября безоговорочно стал очень непростой в исполнении и единодушно победивший в результате голосования настенный календарь для компании ТОКК: http://www.smithartman.ru/bests/2016/11/ .

Все началось в далеком августе, когда мы приняли осторожный звонок клиента с предложением создать совсем необычный календарь. Первое обсуждение вылилось во второе, третье, встречи, разработку конструкции, поиск наилучшего решения по технологиям и материалам, сочетаемость одного с другим и… все вылилось в на редкость интересную и практически уникальную по нынешним временам работу.

Сказать, что задание для календаря было нестандартным, значит, ничего не сказать.  

Футляр размером 45 на 45 и на 2 сантиметра из гофрокартона, кашированный лайнером с полноцветной печатью и матовой ламинацией, с наклеенным на него календарным блоком и красивой металлической цепочкой (данью эстетике даже в невидимых мелочах :-)) сзади футляра.

6 постеров из кашированного ламинированным картоном с полноцветной печатью, с  наклеенными на него фотографиями, напечатанными на МЕТАЛЛИЧЕСКИХ пластинах, и табличками с подписью шелкографией из KEAYKOLOUR  JET BLACK.

И все это в шубере из гофрокартона для сохранения внешнего вида календаря во время перевозки и доставки подарка компании до самых далеких клиентов.

Все сложилось. Глаз не оторвать, хочется рассматривать и рассматривать :-)

Спасибо Вам огромное, наши дорогие клиенты, за предоставляемую возможность экспериментировать и создавать для Вас по-настоящему необычные работы, прокладывающие новые направления и открывающие новые полиграфические горизонты.

Обращайтесь, всегда готовы и искренне рады браться за все новое и нестандартное,  развивающее и тренирующее мозги и руки, двигающее вперед, к новым вершинам.

До новых встреч в Ваших новых победах, друзья!

С уважением,
компания Смит энд Хартман

 


Возврат к списку

Лучшая работа месяца:

Новости

20.05.2019
Лучшая работа апреля 2019
В этот раз победителя было выбрать по-настоящему не просто. Но на общем фоне сразу выделилась невероятно притягательная папка для документов «Cameo»...

08.05.2019
C Праздником 9 Мая
Дорогие друзья, с Днем Победы Вас, с Праздником 9 Мая.

Этот великий Праздник стал возможным...

18.04.2019
Лучшая работа марта 2019
Лучшей работой марта нами был выбран блокнот, изготовленный для компании TERMOCLIP.

все новости

 
Телефон: +7 (495) 710-70-39
Адрес: 107045, Москва, Колокольников пер.,                
д. 22, стр. 5
 
 
© 1996-2019 smithartman
Все права защищены

CAPTCHA