Лучшая работа октября 2016-го года

Лучшая работа октября 2016-го года

07.11.2016

Лучшей работой октября мы выбрали красивую и благородную книгу, созданную для группы компаний "Промсвязьнедвижимость" .

Несколько долгих месяцев мы провели в многочисленных экспериментах по выбору вида обложки книги, виду крепления, обустройству переплета, подбору материалов на все комплектующие книги, а также выбору наиболее выигрышных техник работы с ними.

В результате всех этих действий мы остановились на составном переплете, как наиболее фундаментальном для книги, главной целью которой является достойное представление Группы компаний ПСН в кругу своих партнеров, клиентов и акционеров. Внедрили на первую обложку с лайнером из Artelibris fumo бумажный шильдик из Conqueror wove concrete с названием компании, выполненным методом многоуровневого конгревного тиснения, чем добились активной «заметности» ключевой надписи на обложке - «Девелопмент и управление недвижимостью».

Выбранная серая Саванна на корешок книги и прекрасный Cocoon Offset high white на блок, облагороженный полноцветной печатью, привнесли в итоговое впечатление от книги свои тонкие и понятные профессионалам рынка эмоции.

Заказчик остался в восторге от книги. И мы – тоже :)

Все сложилось. Упорный совместный труд заказчика, дизайнеров, поставщиков удивительных материалов, технологов и мастеров производства привели к созданию прекрасного маркетингового материала, помогающего клиенту развивать свой бизнес и вести его к новым, не завоеванным еще, вершинам..

И здорово.

До встречи в Ваших новых победах, друзья!

С уважением,
компания Смит энд Хартман


Возврат к списку

Лучшая работа месяца:

Новости

20.05.2019
Лучшая работа апреля 2019
В этот раз победителя было выбрать по-настоящему не просто. Но на общем фоне сразу выделилась невероятно притягательная папка для документов «Cameo»...

08.05.2019
C Праздником 9 Мая
Дорогие друзья, с Днем Победы Вас, с Праздником 9 Мая.

Этот великий Праздник стал возможным...

18.04.2019
Лучшая работа марта 2019
Лучшей работой марта нами был выбран блокнот, изготовленный для компании TERMOCLIP.

все новости

 
Телефон: +7 (495) 710-70-39
Адрес: 107045, Москва, Колокольников пер.,                
д. 22, стр. 5
 
 
© 1996-2019 smithartman
Все права защищены

CAPTCHA