Лучшая работа сентября 2016-го года

Лучшая работа сентября 2016-го года

18.10.2016

Лучшей работой сентября мы выбрали пригласительный комплект, созданный для Московского Индустриального Банка специально к праздничному мероприятию, проводимому Банком в сентябре http://www.smithartman.ru/bests/2016/9/

Комплект состоял из открытки в коробке, которая запечатана сургучной печатью, пакета, а также футляра и упаковочного конверта для сувениров, которые вручались гостям вместе с приглашением.

Пакет и открытка выполнены из Keaykolour original guardsman red, коробка, футляр и упаковочный конверт - из Curious Metallics real gold.

На всех элементах пригласительного комплекта присутствует фоновый рисунок, фирменный паттерн Банка, нанесенный шелкографическим способом в одну краску, остальные изображения выполнены тиснением и многоуровневым конгревным тиснением. Открытку дополняет вкладыш из плотной перламутровой кальки с пригласительным текстом, выполненным методом шеклографии.

Комплект долго вынашивался, с любовью собирался из различных материалов и техник исполнения,  и в конечном итоге родился!

 


Возврат к списку

Лучшая работа месяца:

Новости

03.06.2020
Лучшая работа мая
Работа пошла!, и за совсем короткий срок рабочего мая успели сделать и сдать благодарным Клиентам несколько совсем небольших заказов. И даже выбрали из них лучший. 

19.05.2020
Неужели Весна?
Весна, друзья ☺
И все же она пришла. Уверенно и грациозно.

09.05.2020
с Днём Победы
Давайте выразим чувство огромной благодарности всем тем, кто эту победу нам завоевал, совершив невозможное, одолев, казалось бы, непобедимого врага и подарив нашей земле мир и чистое небо над головой.

все новости

 
Телефон: +7 (495) 710-70-39
Адрес: 107045, Москва, Колокольников пер.,                
д. 22, стр. 5
 
 
© 1996-2020 smithartman
Все права защищены

CAPTCHA