Все оттенки красоты!

Все оттенки красоты!

07.10.2016

29 сентября в нашем офисе состоялась знаковая встреча. Нас посетил менеджер по продажам в Европе английской фирмы G.F Smith Jan Richner в сопровождении главы службы PR компании Дубль В  Ларисы Писаренко  и Тимофея Ведерникова, руководителя отдела дизайнерских и представительских бумаг. Которые и организовали эту встречу.

G.F Smith представляет на нашем рынке потрясающую бумагу Colorplan. За долгие годы присутствия на рынке России эта коллекция стала знаковой благодаря множеству оттенков. Среди палитры цветов коллекции любой, даже самый взыскательный клиент, сможет подобрать именно то, что ему нужно.

Благодаря тому, что Дубль В стали привозить бумагу Colorplan и в плотности 135 г, сфера применения коллекции серьезно расширилась. Пакеты, коробки, поздравительные конверты, рамки для фотографий и многое другое теперь сможет заиграть всеми цветами радуги.

В ходе встречи мы обменяли образцами и поделились своим впечатлением от работы с бумагой. Jan Richner рассказал, что сейчас они проводят глобальное мировое исследование и опрашивают своих клиентов с целью выявления нового, самого красивого цвета. Чтобы добавить его в свою коллекцию. Вот как все непросто! :-)

Сразу чувствуется, что сотрудники этой компании с любовью относятся к своему делу. И этой любовью они невольно заражают окружающих людей!

Желаем процветания G.F Smith и брэнду Colorplan!

С уважением,
Компания Смит энд Хартман


Возврат к списку

Лучшая работа месяца:

Новости

20.05.2019
Лучшая работа апреля 2019
В этот раз победителя было выбрать по-настоящему не просто. Но на общем фоне сразу выделилась невероятно притягательная папка для документов «Cameo»...

08.05.2019
C Праздником 9 Мая
Дорогие друзья, с Днем Победы Вас, с Праздником 9 Мая.

Этот великий Праздник стал возможным...

18.04.2019
Лучшая работа марта 2019
Лучшей работой марта нами был выбран блокнот, изготовленный для компании TERMOCLIP.

все новости

 
Телефон: +7 (495) 710-70-39
Адрес: 107045, Москва, Колокольников пер.,                
д. 22, стр. 5
 
 
© 1996-2019 smithartman
Все права защищены

CAPTCHA