Лучшая работа марта 2016-го года

Лучшая работа марта 2016-го года

12.04.2016

Лучшей работой марта признана папка для компании "Росгосстрах".

папка из дизайнерской бумаги

Папка предназначена для пластиковой карты, документов и информационной брошюры. Разработка принципиальной концепции велась заказчиком больше года, хотя конструкторское решение почти не менялось. Первоначально было предложено два варианта: папка в основе из переплётного 2-мм картона и более лёгкий вариант со слим-кашировкой основного дизайнерского картона. Предпочтение было отдано более компактному и экономичному второму варианту.

Коробка выполнена из плотного черного дизайнерского картона SKIN black. На коробке тиснение двумя фольгами: серебряной матовой и пигментной черной. Внутренние ложементы под документы, брошюру и пластиковую карту также выполнены из черной дизайнерской бумаги, укреплены в основе пенополиэтиленом. Вырубка по индивидуальному контуру, разработанному заказчиком. Папка закрывается на магнитный клапан.

тиснение на дизайнерской бумаге

Материалы и дизайн изделия соответствуют его серьезному наполнению. Тиснение серебряной и черной фольгой выглядит очень эффектно, продуманная конструкция удобна в использовании в соответствии с замыслом заказчика.

вырубка по индивидуальному контуру

Тираж был сделан небольшой, тестовый, что оказалось правильным решением. По результатам первых недель использования стало понятно, что нужны некоторые изменения. Ну что же, это нормальный рабочий процесс: следующий тираж получится лучше первоначального!

До встречи в ваших новых победах, друзья!

С уважением,
компания Смит энд Хартман


Возврат к списку

Лучшая работа месяца:

Новости

20.07.2021
Порадовали Клиента
Еще в марте 2020 года к нам обратился наш давний Клиент – девелоперская компания «Лексион Девелопмент».

25.06.2021
Лучшая работа мая 2021
Лучшей работой мая стала подарочная упаковка для деревянной коробки с необычным вложением, выполненная для компании Breguet.

02.06.2021
Партнеры! 2021
Счастливые 3 месяца начались!

все новости

 
Телефон: +7 (495) 710-70-39
Адрес: 107045, Москва, Колокольников пер.,                
д. 22, стр. 5
 
 
© 1996-2021 smithartman
Все права защищены

CAPTCHA