Лучшая работа февраля 2016-го года

Лучшая работа февраля 2016-го года

14.03.2016

Лучшей работой февраля признана коробка для частного лица.

Небольшая изящная коробочка предназначена для упаковки уникальных цветов ручной работы, выполненных из разных по цвету и фактуре тканей, для украшения поясов, браслетов и других модных аксессуаров.

Сама создательница этих чудесных изделий - Агнесса Мелкикян – удивительно творческий человек, с золотыми руками и бесконечной фантазией. Она точно знала, какая ей нужна упаковка: стильная, красивая и «цепляющая взгляд», но одновременно строгая и не вычурная, чтобы не мешать восприятию вложенных изделий.

В процессе разработки упаковки корректировалась конструкция, несколько раз менялись выбранные бумаги, техники и цвета нанесения – работа прошла несколько итераций, несмотря на кажущуюся простоту изделия.

В окончательном, тиражном, варианте упаковка выполнена из дизайнерской бумаги Materica нейтрального серо-голубого цвета (acqua). Гладкая и прочная Materica, из-за присутствия в составе хлопка, имеет мягкую и податливую поверхность с редкими вкраплениями, которые придают бумаге естественный внешний вид. Благодаря необычному цвету материала и классически-строгому тиснению светлой золотой фольгой, коробка смотрится нестандартно и очень эффектно.

Вот, полюбуйтесь:

Нашему заказчику результат очень понравился. Вот какой отзыв Агнесса оставила у нас на фэйсбуке: «Выражаю искреннюю признательность и благодарность всему коллективу Smithartman за успешную и качественную работу! Благодаря Вашей безупречной работе коробка получилась замечательной, на радость всем ценителям аксессуаров от Agnessa Melkikyan hand made».

Приятно :-)

До встречи в ваших новых победах, друзья!

С уважением,
компания Смит энд Хартман


Возврат к списку

Лучшая работа месяца:

Новости

15.08.2019
Последний месяц действия программы ПАРТНЕРЫ! 2019 года
Дорогие друзья, напомним Вам - в срок до 13 сентября этого года Вы сможете разместить у нас свои несрочные заказы со скидкой 40%!

28.07.2019
Поэкспериментировали с натуральной кожей от компании Винтер
Сделали несколько папок для документов руководству большого банка.

07.07.2019
Лучшая работа июня 2019
Мы все осознаем, что визитная карточка руководителей не может быть просто информационной табличкой.

все новости

 
Телефон: +7 (495) 710-70-39
Адрес: 107045, Москва, Колокольников пер.,                
д. 22, стр. 5
 
 
© 1996-2019 smithartman
Все права защищены

CAPTCHA