Лучшая работа февраля 2016-го года

Лучшая работа февраля 2016-го года

14.03.2016

Лучшей работой февраля признана коробка для частного лица.

Небольшая изящная коробочка предназначена для упаковки уникальных цветов ручной работы, выполненных из разных по цвету и фактуре тканей, для украшения поясов, браслетов и других модных аксессуаров.

Сама создательница этих чудесных изделий - Агнесса Мелкикян – удивительно творческий человек, с золотыми руками и бесконечной фантазией. Она точно знала, какая ей нужна упаковка: стильная, красивая и «цепляющая взгляд», но одновременно строгая и не вычурная, чтобы не мешать восприятию вложенных изделий.

В процессе разработки упаковки корректировалась конструкция, несколько раз менялись выбранные бумаги, техники и цвета нанесения – работа прошла несколько итераций, несмотря на кажущуюся простоту изделия.

В окончательном, тиражном, варианте упаковка выполнена из дизайнерской бумаги Materica нейтрального серо-голубого цвета (acqua). Гладкая и прочная Materica, из-за присутствия в составе хлопка, имеет мягкую и податливую поверхность с редкими вкраплениями, которые придают бумаге естественный внешний вид. Благодаря необычному цвету материала и классически-строгому тиснению светлой золотой фольгой, коробка смотрится нестандартно и очень эффектно.

Вот, полюбуйтесь:

Нашему заказчику результат очень понравился. Вот какой отзыв Агнесса оставила у нас на фэйсбуке: «Выражаю искреннюю признательность и благодарность всему коллективу Smithartman за успешную и качественную работу! Благодаря Вашей безупречной работе коробка получилась замечательной, на радость всем ценителям аксессуаров от Agnessa Melkikyan hand made».

Приятно :-)

До встречи в ваших новых победах, друзья!

С уважением,
компания Смит энд Хартман


Возврат к списку

Лучшая работа месяца:

Новости

18.01.2022
Мы переехали
Дорогие друзья!
У нас — знаменательное событие - мы переехали!!
В третий раз за свою 25-летнюю историю.

31.12.2021
С Новым 2022-м годом Вас!
Только светлого, вдохновляющего и окрыляющего хочется пожелать Вам!

19.12.2021
Дети порадовали
Мы с огромной радостью отдаем те бумаги, которые остаются после изготовления тиражей для наших Клиентов, в детские дома, садики, детские и взрослые творческие студии, в которых эти бумаги превращают в невиданную красоту.

все новости

 
Телефон: +7 (495) 710-70-39
Адрес: 115035, Москва, ул.Садовническая, д.76/71, стр.1  
 
© 1996-2022 smithartman
Все права защищены

CAPTCHA