Мы разработали новый комплект упаковок для пластиковых карт

Мы разработали новый комплект упаковок для пластиковых карт

05.10.2015
Название «Упаковка в стиле Casual: просто и удобно» отражает основной смысл предлагаемого комплекта. Он включает в себя различные варианты конструкторских решений упаковок для пластиковых карт, которые не сложны в производстве и благодаря этому весьма привлекательны по стоимости. Эти экономичные решения – наш ответ неблагоприятным внешним финансовым и политическим условиям.

При этом, как всегда, мы стремились к тому, чтобы упаковки получились функциональные, удобные и элегантные. Рассмотрите и оцените, как, используя различные дизайнерские материалы, способы печати и дополнительные возможности отделки, даже самую несложную упаковку можно превратить в необычайно стильное и неординарное облачение для вашей карты, что добавит элитарности образу вашей компании и выигрышно подчеркнёт ваши преимущества перед конкурентами.

упаковка для пластиковых карт

С одной стороны, упаковку, выполненную из мелованного картона с полноцветной печатью,  вы можете использовать для массовых карт, выпускаемых большими тиражами, и быть уверены, что стоимость её изготовления не ляжет тяжким бременем на ваш бюджет.

упаковка для пластиковых карт

С другой стороны, та же упаковка может быть использована и для небольших тиражей подарочных карт и вызывать восхищение с первого взгляда при правильном подборе стильной дизайнерской бумаги, облагороженной изящным тиснением

тиснение на дизайнерской бумаге

красивым многоуровневым конгревным тиснением

многоуровневое конгревное тиснение на дизайнерской бумаге

или тончайшей шелкографией

шелкография

выверенными конструкторскими работами, точнейшей ручной сборкой

точнейшая ручная сборка

и высокой культурой производства, присущей Смит энд Хартман

точнейшая ручная сборка

упаковка для пластиковых карт

упаковка для пластиковых карт

Своими знаниями и опытом мы поможем вам сделать правильный выбор материалов и техник нанесения изображения, благодаря которым ваш продукт произведет максимально выигрышное впечатление.

В специальном разделе нашего сайта http://www.smithartman.ru/special/ukarty вы сможете увидеть образцы многих и многих наших работ, выполненных для многих и многих наших клиентов.

Набирайтесь впечатлений от увиденного и обращайтесь, создадим что-нибудь с вами  ВМЕСТЕ!

Комплект «Casual» мы разрабатывали в тесном сотрудничестве с нашим постоянным партнером, одним из ведущих поставщиков бумаг – компанией «Берег». Разнообразие предлагаемых компанией «Берег» цветов и фактур бумаг и картонов позволяет даже самую простую с конструкторской точки зрения упаковку превратить в пусть и маленький, но эксклюзивный шедевр.

упаковка для пластиковых карт

С уважением,
компания «Смит энд Хартман»


Возврат к списку

Лучшая работа месяца:

Новости

17.06.2022
Посетили выставку Росупак-2022
Это было удивительное открытие для всех нас, ибо выставка RosUpac, по прошлым годам самое крупное событие упаковочной индустрии в России и странах Восточной Европы, состоялась и в этом году, и была более чем интересной и познавательной..

01.06.2022
ПАРТНЕРЫ-2022!
Итак, счастливые 3 месяца начались! ☺

18.05.2022
Порадовали Клиента
Итак, совсем недавно мы благополучно закончили сдачу большого тиража прекрасных подарочных коробочек для клубных карт и сладкого подарка, выполненных для «Стрелкового клуба «Объект».

все новости

 
Телефон: +7 (495) 710-70-39
Адрес: 115035, Москва, ул.Садовническая, д.76/71, стр.1  
 
© 1996-2022 smithartman
Все права защищены

CAPTCHA