Лучшая работа апреля 2015-го года

Лучшая работа апреля 2015-го года

14.05.2015

Приближающаяся годовщина Победы сыграла свою роль и в нашем выборе работы месяца. Лучшей работой апреля признан календарь, изготовленный по заказу компании "Газпром Газэнергосеть".

Этот настольный календарь отличается от обычного, пожалуй, только тем, что он двухгодичный. Не смотря на то, что изделие достаточно простое технологически, его содержание тронуло каждого, кто приложил руку к его производству.

Основа календаря – переплетный картон, лайнер – мелованная бумага с офсетной печатью, заламинированная матовой пленкой. Блок – офсетная печать с выборочной лакировкой, которая придает блеск и некий объем орденам и фотографиям героев.

Идея этого календаря, на наш взгляд, просто уникальна! Большое количество историй о родных и близких сотрудников компании разместилось на его страницах. Этот календарь можно считать одним из вариантов участия в ставшей уже легендарной акции «Бессмертный полк».

Во всех филиалах компании «Газпром Газэнергосеть» узнают тех, кто принимал участие в сражениях на фронте, кто трудился в тылу и участвовал в партизанском движении во времена Великой Отечественной войны. А чествование 70-летия Великой Победы надолго сохранится в памяти всех, кто получил в подарок к этому Празднику замечательный календарь «Наша Победа! Моя история!»

И в нашем архиве работ этот календарь займет свое почетное место!

До встречи в ваших новых Победах!

С уважением,
компания Смит энд Хартман


Возврат к списку

Лучшая работа месяца:

Новости

20.05.2019
Лучшая работа апреля 2019
В этот раз победителя было выбрать по-настоящему не просто. Но на общем фоне сразу выделилась невероятно притягательная папка для документов «Cameo»...

08.05.2019
C Праздником 9 Мая
Дорогие друзья, с Днем Победы Вас, с Праздником 9 Мая.

Этот великий Праздник стал возможным...

18.04.2019
Лучшая работа марта 2019
Лучшей работой марта нами был выбран блокнот, изготовленный для компании TERMOCLIP.

все новости

 
Телефон: +7 (495) 710-70-39
Адрес: 107045, Москва, Колокольников пер.,                
д. 22, стр. 5
 
 
© 1996-2019 smithartman
Все права защищены

CAPTCHA