Лучшая работа февраля 2015-го года

Лучшая работа февраля 2015-го года

04.03.2015

Лучшей работой месяца в феврале 2015 года был признан комплект «Открытка с жемчужиной» для ювелирного дома "Мэйсаку" (http://smithartman.ru/bests/2015/2/).

Открытка является подарочной упаковкой для изящной жемчужины и может служить замечательным сувениром по различным торжественным поводам. Изготовлено 3 варианта упаковок-открыток: «С благодарностью», «Ты – настоящее сокровище» и «Любимой и единственной».

Меньше тысячелетия назад жемчуг считался предметом божественного происхождения, даром, который вручается лишь самым достойным. Первыми додумались выращивать «дар морских богов» японцы. Со всех морей свозились в японские жемчужные фермы раковины, где за ними ухаживали, предварительно поместив внутрь металл, камень или перламутр. Со временем технология культивирования жемчуга отрабатывалась и уточнялась, в результате чего сегодня удается выращивать жемчуг с предсказуемыми параметрами.

MAYSAKU с японского языка переводится как «Творение Мастера». За годы своего развития компания стала одним из лидеров отрасли в сфере украшений из жемчуга. С 2005 года ювелирный дом MAYSAKU является активным участником российского ювелирного рынка, представляя жемчуг под собственной торговой маркой.

По замыслу заказчика, подарочная упаковка-открытка должна была подчеркнуть изысканность и ценность жемчужины, которая будет в нее вложена, показать, что красота и высокий уровень мастерства делают мир лучше. И, конечно, именно Smith&Hartman, со своим высочайшим профессионализмом и пониманием, что мелочей в такой работе не бывает, смог великолепно претворить в жизнь эту идею.

Разработка конструкции и подбор материалов прошли несколько согласований: сначала предварительный подбор и обсуждение, потом корректировка с учетом первоначального дизайна заказчика, и, наконец, финишный тюнинг под выбранные технологии и цветопроба печати.

В состав комплекта входят: коробочка конструкции «спичечный коробок», ложемент под жемчужину, информационная карточка и стикер-логотип фирмы.

Мы реализовали идею клиента с помощью мерцающей дизайнерской бумаги, цифровой печати и тиснения. Дно коробки и шубер выполнены из перламутровой дизайнерской бумаги цвета «слоновая кость» с цифровой печатью фонового узора и аккуратным тиснением фольгой. Ложемент изготовлен из супербелого супергладкого дизайнерского картона с тиснением золотой фольгой изумительного витиеватого узора, в центре которого и располагается жемчужина. Жемчужина как бы светится изнутри, а вся упаковка деликатно подчёркивает это свечение.

Заказчик остался очень доволен результатом. А мы получили большое удовольствие от совместной работы.

До встречи в ваших самых смелых и необычных идеях и проектах!

С уважением,
компания Смит энд Хартман


Возврат к списку

Лучшая работа месяца:

Новости

20.05.2019
Лучшая работа апреля 2019
В этот раз победителя было выбрать по-настоящему не просто. Но на общем фоне сразу выделилась невероятно притягательная папка для документов «Cameo»...

08.05.2019
C Праздником 9 Мая
Дорогие друзья, с Днем Победы Вас, с Праздником 9 Мая.

Этот великий Праздник стал возможным...

18.04.2019
Лучшая работа марта 2019
Лучшей работой марта нами был выбран блокнот, изготовленный для компании TERMOCLIP.

все новости

 
Телефон: +7 (495) 710-70-39
Адрес: 107045, Москва, Колокольников пер.,                
д. 22, стр. 5
 
 
© 1996-2019 smithartman
Все права защищены

CAPTCHA