Лучшая работа февраля 2015-го года

Лучшая работа февраля 2015-го года

04.03.2015

Лучшей работой месяца в феврале 2015 года был признан комплект «Открытка с жемчужиной» для ювелирного дома "Мэйсаку" (http://smithartman.ru/bests/2015/2/).

Открытка является подарочной упаковкой для изящной жемчужины и может служить замечательным сувениром по различным торжественным поводам. Изготовлено 3 варианта упаковок-открыток: «С благодарностью», «Ты – настоящее сокровище» и «Любимой и единственной».

Меньше тысячелетия назад жемчуг считался предметом божественного происхождения, даром, который вручается лишь самым достойным. Первыми додумались выращивать «дар морских богов» японцы. Со всех морей свозились в японские жемчужные фермы раковины, где за ними ухаживали, предварительно поместив внутрь металл, камень или перламутр. Со временем технология культивирования жемчуга отрабатывалась и уточнялась, в результате чего сегодня удается выращивать жемчуг с предсказуемыми параметрами.

MAYSAKU с японского языка переводится как «Творение Мастера». За годы своего развития компания стала одним из лидеров отрасли в сфере украшений из жемчуга. С 2005 года ювелирный дом MAYSAKU является активным участником российского ювелирного рынка, представляя жемчуг под собственной торговой маркой.

По замыслу заказчика, подарочная упаковка-открытка должна была подчеркнуть изысканность и ценность жемчужины, которая будет в нее вложена, показать, что красота и высокий уровень мастерства делают мир лучше. И, конечно, именно Smith&Hartman, со своим высочайшим профессионализмом и пониманием, что мелочей в такой работе не бывает, смог великолепно претворить в жизнь эту идею.

Разработка конструкции и подбор материалов прошли несколько согласований: сначала предварительный подбор и обсуждение, потом корректировка с учетом первоначального дизайна заказчика, и, наконец, финишный тюнинг под выбранные технологии и цветопроба печати.

В состав комплекта входят: коробочка конструкции «спичечный коробок», ложемент под жемчужину, информационная карточка и стикер-логотип фирмы.

Мы реализовали идею клиента с помощью мерцающей дизайнерской бумаги, цифровой печати и тиснения. Дно коробки и шубер выполнены из перламутровой дизайнерской бумаги цвета «слоновая кость» с цифровой печатью фонового узора и аккуратным тиснением фольгой. Ложемент изготовлен из супербелого супергладкого дизайнерского картона с тиснением золотой фольгой изумительного витиеватого узора, в центре которого и располагается жемчужина. Жемчужина как бы светится изнутри, а вся упаковка деликатно подчёркивает это свечение.

Заказчик остался очень доволен результатом. А мы получили большое удовольствие от совместной работы.

До встречи в ваших самых смелых и необычных идеях и проектах!

С уважением,
компания Смит энд Хартман


Возврат к списку

Лучшая работа месяца:

Новости

12.10.2021
Какая красивая осень
Просто невозможно без восторга пройти мимо всей той потрясающей осенней красоты, которая нас окружает сейчас..

21.09.2021
Лучшая работа августа 2021
Лучшей работой августа был признан полюбившийся всем нам, и вызвавший бурю эмоций у Заказчика комплект для нового суперпроекта Bogenhouse.

03.09.2021
Наши дети пошли в школу
Итак, новый учебный год, несмотря ни на что, снова начался, и наши дети снова пошли в школу!

все новости

 
Телефон: +7 (495) 710-70-39
Адрес: 107045, Москва, Колокольников пер.,                
д. 22, стр. 5
 
 
© 1996-2021 smithartman
Все права защищены

CAPTCHA