Теплая встреча на нашем производстве в самый разгар подготовки к Новому 2015 году!

Теплая встреча на нашем производстве в самый разгар подготовки к Новому 2015 году!

16.12.2014

11 декабря 2014 года мы провели очередной практический семинар для наших партнеров и клиентов. В этот раз нашими гостями стали представители компаний «Лексион Девелопмент», «LIN-ART Design Studio», «Таврида Электрик» и банка «Российский капитал».

Во время этой встречи гости смогли с головой окунуться в производственный процесс, и им было на что посмотреть!

Декабрь – это по традиции один из самых напряженных месяцев по загрузке производства. Подбираемые и навиваемые календари, привоз материалов на тиражи и отвоз готовой продукции, в одном отделе клеили коробки, в другом фальцевали открытки, слышался стук работающих станков, а на участке шелкографии палетами сохла уже отпечатанная продукция. Все работает как единый организм: слаженно, без суеты, четко и точно. Но даже в этот момент в воздухе не ощущалось напряжения, на стеклах наклеены снежинки, под потолком висят причудливые украшения, а на подоконниках стоят цветы. Красота!

Знакомство с производством началось с цеха ручной сборки, где наш конструктор показала множество разнообразных образцов работ, которые мы сделали, а также, не таясь, рассказала какими техниками и на каких бумагах была выполнена та или иная открытка, календарь, упаковка или книга…

Следующим был участок лазерной резки. Без преувеличения можно сказать, что это подлинное волшебство! Каждый из участников семинара получил небольшой конвертик с образцами «кружевных» изделий, выполненных на лазере.

Затем гости перешли на станочный участок, где им рассказали и показали, как делается тиснение, вырубка, чем отличаются клише для МКТ от клише для тиснения

и даже как сделать точный рез. После проведенного инструктажа под наблюдением нашего мастера гости сами смогли сделать удар многоуровневого конгревного тиснения. И, надо признать, у них отлично получалось!

После этого был показан участок шелкографии. Везде сушились оттиски, пахло краской, печатал станок. Работа кипела!

Ну и, конечно, наше традиционное чаепитие с гостями в заключение семинара!

Душевно, весело и с удовольствием :-)

Эльвира Батыршина, банк «Российский капитал»:

«Благодарим Вас за познавательный и интересный мастер-класс. А также за предоставленную возможность заглянуть за кулисы и принять непосредственное участие в производстве, окунувшись в захватывающий процесс создания уникальной продукции SmitHartman. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество».

Оксана Дворянкина, «LIN-ART Design Studio»:

«В первую очередь хочется выразить свое восхищение профессиональным подходом к делу всех участников процесса. Четко налаженная работа, спокойствие и целеустремленность коллег в увиденных нами производственных цехах, нацелены не просто на отличный, а превосходный результат — выше всяких похвал. Полиграфические материалы, используемые в «Смит&Хартман» с большим пониманием и знанием технологий любой существующей печати, тиснения, лазерной резки и гравирования. Всё это используется с максимальной отдачей. В заключение всех «семинаристов» накормили и напоили вкусным чаем, расспрашивая о том, что бы еще нам хотелось узнать. Такая открытость и внимательное отношение ко всем, кто приехал на семинар в «Смит&Хартман», лишь добавляет бонусов в копилку высококлассных специалистов, надежных партнеров и просто хороших ребят».

Конева Анастасия, «Таврида Электрик»:

«Спасибо за приглашение на семинар! Конечно, было любопытно самостоятельно нажать рычаги станков, увидеть, как технологически происходят  многие операции производства. Каких-либо инновационных приемов я не увидела, т.к. мы знакомы уже с ними (говорю о лазерной резке/гравировке). Было приятно пообщаться и с конструктором, и с начальником производства :-)»

Анастасия Дерман, «Лексион Девелопмент»:

«Огромное спасибо типографии Smith&Hartman за организацию семинара на производстве. На семинаре каждый участник получил возможность ознакомиться не только с образцами продукции, которую создает команда типографии, но и окунуться в сам процесс производства, посмотреть, как осуществляются различные технологические процессы, и даже самостоятельно попробовать сделать один из них. Возникающие вопросы можно было задать начальнику производства, конструктору или менеджеру, которые сопровождали группу в каждом зале производства. Такой диалог с заказчиком крайне важен как для типографии, так и сотрудников компаний-заказчиков при совместной работе над печатной продукцией. Все сотрудники компании оказались очень приветливыми и доброжелательными людьми, которые с удовольствием и большим интересом берутся за осуществление разнообразных идей!»

Мы всегда готовы делиться опытом и самыми сокровенными секретами мастерства с нашими партнерами и клиентами. И искренне надеемся на то, что эта теплая зимняя встреча послужит стартом к созданию еще более удивительных работ, к рождению новых больших и маленьких шедевров на благо наших клиентов и общества в целом.

До новых встреч в ваших новых проектах!

С уважением,
компания Смит энд Хартман


Возврат к списку

Лучшая работа месяца:

Новости

15.03.2019
Лучшая работа февраля 2019
В этот раз победил красивый праздничный комплект для компании Интеррос.
Сложно пройти мимо такой красоты и изящества. Все в этих изделиях продумано...

11.03.2019
Дети поздравили с 8 Марта
И вручили нам свои рисунки и поделки...

07.03.2019
C праздником 8 Марта!
Родные наши, с праздником Весны вас, с 8 Марта!
Пусть все в этой жизни – для вас! Теплое солнце, весенний ветер, удивительные цветы и...

все новости

 
Телефон: +7 (495) 710-70-39
Адрес: 107045, Москва, Колокольников пер.,                
д. 22, стр. 5
 
 
© 1996-2019 smithartman
Все права защищены

CAPTCHA