Все победители конкурса рисунка получили подарки | Ноябрь 2014

Все победители конкурса рисунка получили подарки | Ноябрь 2014

26.11.2014

Итак, мы вручили последние подарки победителям конкурса рисунка, прошедшего в Смит энд Хартман в прошлом году.

О конкурсе мы писали в одной из наших новостей http://www.smithartman.ru/about/news/162/ , читайте.

На протяжении весны и лета мы медленно, но уверенно, в перерывах между выполнением текущих заказов от наших клиентов, экспериментировали с технологиями и конструкциями  для изготовления подарков, а после того, как очередная работа сходила с производственного конвейера, поочередно вручали изготовленные нами призы победителям.

Первый подарок получила 13 июля Маша Капридова, победившая в возрастной категории от 9 до 14 лет. Это произошло в тот момент, когда Машина семья, которая живет в Саратове, во время путешествия проезжала через Москву и заехала к нам на производство. Где мы с удовольствием и передали Маше этот заслуженный приз!  

Подарком для Маши по нашей доброй традиции явился тираж открыток, выполненных по мотивам творения победителя. В случае с Машей результатом ее творчества стал веселый и яркий рисунок с жизнерадостным зверинцем, а подарком стали не менее оптимистичные открытки. 

Одновременно с вручением подарка для Маши и ее большой семьи мы провели мини-семинар, посвятивший гостей во все детали и тонкости Креативного производства Смит энд Хартман, весело и с удовольствием. Смотрите, как это было:

1 августа мы вручили тираж открыток Екатерине Провоторовой, нашей сотруднице конструкторского участка, которая выиграла конкурс в возрастной категории от 26 до 45 лет.

Всех сотрудников Смит энд Хартман покорил очаровательный котик, которого она нарисовала акварелью.

Для открытки Екатерины наши конструкторы разработали оригинальную объемную конструкцию и конверт для нее, а также подобрали бумагу и техники нанесения, которые выгодно подчеркнули настроение рисунка.

особенная открытка

В торжественной обстановке Екатерине был вручен замечательный подарок. Вот, посмотрите, как это было:

Подарок для Лизы Леоновой, победившей в возрастной категории от 0 до 8 лет, из-за ее отсутствия в Москве во время летних каникул мы вручили ее маме, нашей сотруднице переплетного участка, в конце августа.

Лиза нарисовала очень красивую радужную лошадь. Мы просто сломали голову над тем, как же передать весь оптимизм и красочность рисунка многогранными полиграфическими техниками и придумали! :-)

Для создания открытки по мотивам рисунка Лизы была разработана уникальная технология. Вместо красок мы использовали несколько видов дизайнерской бумаги, детали из которой вырезаны лазером и собранны в единую картину золотыми руками наших переплетчиц. Изображение было дополнено мощным ударом многоуровневого конгревного тиснения, имитирующего перемычки витража. В результате рисунок и на самом деле стал похож на настоящий витраж и поражает воображение всех, кому удается его увидеть. Вот, полюбуйтесь, как создавалась эта открытка :-) :

особенная открытка

Дарье Капридовой, победившей в возрастной категории от 15 до 25 лет с очаровательной кошечкой, читающей книгу в облаках, мы подготовили в качестве подарка не менее очаровательную открытку, выполненную на нежной кремовой бумаге с применением большого количества цветов, которые мы нанесли методом шелкографии и тиснением зеленой металлизированной фольгой.

особенная открытка

Максим Воробьев, в свои 3 года нарисовавший удивительный рисунок, не стал победителем конкурса в своей возрастной категории. Но зато он по всеобщему одобрению выиграл приз зрительских симпатий с веселыми человечками :-)

Мы долго думали над тем, какой же подарок подготовить Максиму с этими забавными существами и придумали. Пакет! Настоящий желтый бумажный пакет, в который Максим мог бы складывать подарки на праздники своим близким и знакомым – маме, бабушке, товарищу или воспитательнице в садике.

подарочный пакет

В нашем офисе 18 ноября в торжественной обстановке мы и вручили Даше и Максиму подарки.

Ребята были довольны! Мы – тоже :-)

Спасибо вам, дорогие наши дети и сотрудники, привносящие в работу свои замечательные идеи и подбадривающие нас не только дома, но и на работе. Вместе с тем не менее важная цель, которая достигается конкурсом рисунка, который мы устраиваем в Смит энд Хартман раз в два года, заключается в том, что сделанные подарки помогают и нам с решением наших текущих вопросов с поздравлениями вас же, родные наши дети, а также наших клиентов с днями рождения. Сделанными для вас подарками. Да-да, ведь именно их мы применяем в тех случаях, когда нам необходимо кого-то поздравить. Спасибо!

И в заключении хочется рассказать о пока еще не нашедшей решения задаче, которая была поставлена перед нами победой в конкурсе рисунка в старшей возрастной категории Надежды Валентиновны Галко с непередаваемой работой, которую мы пока так и не смогли повторить. Вот, посмотрите:

особенная открытка

Но мы не теряем Надежды все-таки найти решение. :-)

До встречи в ваших новых победах, друзья!

С уважением,
компания Смит энд Хартман


Возврат к списку

Лучшая работа месяца:

Новости

14.10.2019
Какая красивая осень
И парад красивых осенних заказов ☺

17.09.2019
Лучшая работа августа 2019
Очень приятно было придумывать наиболее интересное решение для этой простой, но важной для Заказчика работы.

03.09.2019
Наши дети пошли в школу
Итак, новый учебный год начался, и наши дети пошли в школу.

все новости

 
Телефон: +7 (495) 710-70-39
Адрес: 107045, Москва, Колокольников пер.,                
д. 22, стр. 5
 
 
© 1996-2019 smithartman
Все права защищены

CAPTCHA