Специальное предложение августа

Специальное предложение августа

05.08.2014

За все заказы, размещенные в Смит энд Хартман в августе, мы решили дарить подарки компаниям-заказчикам. И, как всегда, наши подарки будут не простыми, а полиграфическими!

Мы любим делать свои фирменные блокноты и дарить их вам при удобном случае. Для этого мы поддерживаем целый набор готовых блокнотов «от Смит энд Хартман», который вы можете увидеть на фотографиях ниже. Возможно, многие из вас уже получали их при встрече с нашими менеджерами, возможно, и не раз, т.к. искренне любите их, как и мы сами. Знаем точно.

блокноты с логотипом

блокноты с логотипом

блокноты с логотипом

блокноты с логотипом

блокноты с логотипом

блокноты с логотипом

блокноты с логотипом

Дополнительно к уже имеющимся блокнотам мы решили сделать еще 3 вида блокнота, изготовленных по мотивам одного нашего праздничного поздравления на 8 Марта и 23 февраля. Они очень нам нравятся. Как и Вам, впрочем.

Для того чтобы выбрать блокноты на лучшие сюжеты, мы провели специальный опрос наших клиентов и выявили лучшие. Вот они, смотрите:

Дарить эти блокноты вашим компаниям в августе мы будем просто за то, что вы разместите свои новогодние (впрочем, и не только) многочисленные (очень хотим, чтобы многочисленные) заказы не в сверхнапряженных обычно октябре и ноябре, а в августе. Разгрузив таким образом нас от сверхнагрузки перед новым годом, а для своих компаний сэкономив большую кучу денег, вы сможете воспользоваться большими августовскими скидками, которые по некоторым позициям, таким, как пакеты, достигают и 40%, и подарками. Вы избавитесь от излишнего предновогоднего волнения и получите тиражи уже в сентябре и октябре.

Для того, чтобы понять, понравится ли подобная наша инициатива, мы провели на эту тему специальный опрос среди наших клиентов и посетителей нашей страницы на Фэйсбук, и получили горячее одобрение этой нашей инициативы.

Вот такое, например, от Сергея Скоблова: «А по поводу самой идеи блокнотов-подарков, то, по-моему, это замечательно! Тем более сами блокноты по-настоящему круты, и ими приятно пользоваться в повседневности. Смит энд Хартман, спасибо Вам! Сразу видно, что вы действительно болеете за свое дело!»

Чем больше сумма размещенных в августе заказов, тем больше блокнотов мы вам подарим, просто прямо пропорционально сумме заказов. И при этом, как всегда, все ваши заказы будут выполнены с высочайшим качеством «от Смит энд Хартман».

Какие блокноты вы получите в подарок, одного из предлагаемых нами видов или нескольких, вы сможете решить сами!

До встречи в ваших новых августовских заказах!

С уважением,
Компания Смит энд Хартман


Возврат к списку

Лучшая работа месяца:

Новости

20.05.2019
Лучшая работа апреля 2019
В этот раз победителя было выбрать по-настоящему не просто. Но на общем фоне сразу выделилась невероятно притягательная папка для документов «Cameo»...

08.05.2019
C Праздником 9 Мая
Дорогие друзья, с Днем Победы Вас, с Праздником 9 Мая.

Этот великий Праздник стал возможным...

18.04.2019
Лучшая работа марта 2019
Лучшей работой марта нами был выбран блокнот, изготовленный для компании TERMOCLIP.

все новости

 
Телефон: +7 (495) 710-70-39
Адрес: 107045, Москва, Колокольников пер.,                
д. 22, стр. 5
 
 
© 1996-2019 smithartman
Все права защищены

CAPTCHA