Лучшая работа июля 2014-го года

Лучшая работа июля 2014-го года

15.08.2014

Прекрасный комплект для БФ "Арифметика добра" стал в Смит энд Хартман лучшей работой июля.

По рекомендации нашего постоянного клиента, "Московского кредитного банка", к нам обратился Благотворительный фонд "Арифметика добра" для изготовления приглашений, визиток и ВИП-упаковок под благодарственные грамоты.

Для создания этого эффектного яркого комплекта было использовано несколько видов дизайнерской бумаги, изображение на которую наносилось с помощью шелкографии в несколько цветов, тиснения несколькими фольгами, конгревного и блинтового тиснений, а также с использованием цифровой печати.

Работа началась с подбора материалов (бумаги, фольги) и выбора техник исполнения для приглашений и визиток.

В результате при создании открытки использовались два цвета дизайнерской бумаги из одной коллекции, скашированные между собой. Различные техники позволили выигрышно реализовать замысел дизайнеров: шелкография, тиснение логотипа в два цвета с точным совмещением и конгрев, тиснение прозрачной пигментной фольгой. Внутри открытки - калька, на которой изображение нанесено цифровой печатью.

необычная открытка

тиснение прозрачной фольгой

Визитка по замыслу дизайнеров должна была иметь с одной стороны выпуклый логотип фонда, а с другой стороны – информацию о владельце визитки. Эта задача требует изготовления визитки из двух видов дизайнерских бумаг, склеенных между собой. С этой, не самой простой, работой наши «ручных дел мастера» справляются замечательно. Для получения более насыщенных цветов изображение печатали методом шелкографии тремя пантонами.

визитка из дизайнерской бумаги

конгревное тиснение

На последнем этапе разрабатывалась и изготавливалась коробка под грамоту и благодарственное письмо. В процессе разработки конструкцию коробки меняли несколько раз в надежде получить презентабельное, но не громоздкое изделие.

На основу коробки взяли переплетный картон, кашированный светло-голубой дизайнерской бумагой. Применили замковое крепление на магниты. Изображение на коробку нанесли тиснением зеленой и синей металлизированными фольгами с очень точным совмещением, после чего украсили его ударом конгревного тиснения.

Сочетание слабо тонированного фона и ярких надписей придало изделию торжественно-праздничный вид.

подарочная коробка

подарочная коробка

В июле на нашем внутрифирменном конкурсе на лучшую работу месяца этот комплект заслужил искреннее восхищение сотрудников и стал победителем.

И теперь, по нашим правилам, заказчик получит от нас полезный, выбранный им самим и сделанный персонально для него полиграфический подарок, который будет помогать ему в его повседневной работе.

До встречи в ваших новых победах!

С уважением,
компания Смит энд Хартман


Возврат к списку

Лучшая работа месяца:

Новости

12.10.2021
Какая красивая осень
Просто невозможно без восторга пройти мимо всей той потрясающей осенней красоты, которая нас окружает сейчас..

21.09.2021
Лучшая работа августа 2021
Лучшей работой августа был признан полюбившийся всем нам, и вызвавший бурю эмоций у Заказчика комплект для нового суперпроекта Bogenhouse.

03.09.2021
Наши дети пошли в школу
Итак, новый учебный год, несмотря ни на что, снова начался, и наши дети снова пошли в школу!

все новости

 
Телефон: +7 (495) 710-70-39
Адрес: 107045, Москва, Колокольников пер.,                
д. 22, стр. 5
 
 
© 1996-2021 smithartman
Все права защищены

CAPTCHA