Специальное предложение | Июнь 2014

Специальное предложение | Июнь 2014

17.06.2014

Упаковка для пластиковых карт — один из тех видов продукции, разработкой и изготовлением которой «Смит энд Хартман» занимается давно и с огромным интересом. Пластиковые карты прочно вошли в нашу жизнь и стали непременным атрибутом современного человека. Их огромное разнообразие в зависимости от функциональных возможностей и специальных прав требует самого серьезного и творческого подхода к разработке и изготовлению упаковки со стороны компании, выпускающей карты и вручающей их своим клиентам.

Индивидуальная упаковка не только добавляет презентабельности самой карте в момент ее вручения, что особенно важно, но в дополнение к этому служит еще и источником информации о вручителе карты, его продуктах, специальных акциях и различных программах.

«Смит энд Хартман» поможет вам разработать упаковку высокого класса и произведет уникальный продукт, который по достоинству оценят ваши клиенты.

Мы делаем разнообразные папки, коробки и футляры для пластиковых карт разного уровня. Они красивы, элегантны, благородны и весомы, как и те преимущества, которые дает владельцу пластиковая карта. Мы разработаем конструкцию в точном соответствии с вашими требованиями, подберем материалы, подходящие только вашему бизнесу по цвету и фактуре, проведем все необходимые эксперименты, проверяющие изделие на элегантность и жизнестойкость, и изготовим отличную упаковку для карты, которая максимально поможет вам в развитии вашего бизнеса.

Мы предлагаем вам начать разработку и изготовление вашей упаковки уже сейчас, воспользовавшись нашим уникальным предложением, которое вы держите в руках.

За долгие годы работы компания «Смит энд Хартман» создала добрую традицию — делать в каждом сезоне специальные предложения своим любимым заказчикам. В упаковке, которую вы сегодня получили, вы найдёте для себя что-то и новое, и приятное, и полезное.

Новое. Вы держите в руках четыре наших новых конструкторских решения упаковок для пластиковых карт разного уровня привилегированности. Мы разработали их на основе существующих конструкций, пользующихся большой популярностью у наших заказчиков. В предлагаемых упаковках мы соединили удобство модели, проверенной временем, и индивидуальное конструкторское решение, добавляющее изящества и стиля. Как всегда, мы стремились к тому, чтобы упаковка получилась удобная, простая и элегантная, и при этом выглядела представительно.

Приятное. В нашем предложении вы найдёте несколько бонусных карт, которые позволят вам оптимизировать расходы на изготовление упаковок, получив при этом результат высочайшего качества. Мы уверены, что сочетание качества и цены в сотрудничестве со «Смит энд Хартман» вас искренне порадует.

Полезное. Мы очень любим делать полезные подарки. Поэтому в одной из упаковок вы найдёте удобный блокнот для деловых (или не очень) заметок.

В другой — приглашение на участие в информационном семинаре на нашем производстве, где сотрудники «Смит энд Хартман» подробно расскажут о наших возможностях, покажут образцы продукции и предоставят редкую возможность погрузиться в захватывающий процесс создания изделия, начиная с филигранных техник нанесения и заканчивая уникальной по сложности ручной сборкой.

Ну и помимо этого в одной из упаковок Вы встретите брошюру, кратко рассказывающую о компании Смит энд Хартман и основных направлениях ее деятельности, ее сильных, а в каких-то случая просто уникальных, возможностях.

Необходимо заметить, что все материалы для изготовления нашего специального предложения любезно предоставили компании "Александр Браун" и "Регент Арт". 

Мы получили огромное удовольствие от работы с Keaykolour Guardsman Red 300 г/кв.м, Keaykolour Original China White 170 г/кв.м, Keaykolour Pur White 120 г/кв.м, Majestic Candelight Cream 120 г/кв.м, Majestic Anthracite 290 г/кв.м, Majestic Satin Gold 250 г/кв.м, Haute Couture Chevrons Polar 300 г/кв.м, Curious Skin Red 270 г/кв.м. от Александр Браун, а также с GMUND 925 «светлое серебро» 310 г/кв.м и Gmund Stone Diamond 310 г/кв.м, предоставленные компанией Регент. Спасибо Вам, дорогие наши ПАРТНЕРЫ!

Звоните! Наши менеджеры с удовольствием ответят на все ваши вопросы, продемонстрируют наиболее интересные образцы и примут заказ.


Возврат к списку

Лучшая работа месяца:

Новости

12.10.2021
Какая красивая осень
Просто невозможно без восторга пройти мимо всей той потрясающей осенней красоты, которая нас окружает сейчас..

21.09.2021
Лучшая работа августа 2021
Лучшей работой августа был признан полюбившийся всем нам, и вызвавший бурю эмоций у Заказчика комплект для нового суперпроекта Bogenhouse.

03.09.2021
Наши дети пошли в школу
Итак, новый учебный год, несмотря ни на что, снова начался, и наши дети снова пошли в школу!

все новости

 
Телефон: +7 (495) 710-70-39
Адрес: 107045, Москва, Колокольников пер.,                
д. 22, стр. 5
 
 
© 1996-2021 smithartman
Все права защищены

CAPTCHA