Мы открыли страницу на Facebook

Мы открыли страницу на Facebook

25.03.2014

Пришла пора! После долгих размышлений и обсуждений мы пришли к выводу, что страничка на "Фейсбуке" будет очень полезна в первую очередь вам, дорогие наши клиенты. Подписавшись на нее, вы сможете своевременно видеть наши новые, всегда в чем-то необычные работы, узнавать о новых методах обработки материалов или отделки изделий, ознакомиться с проводимыми нами необычными экспериментами, быстрее узнавать обо всех событиях, происходящих в жизни Смит энд Хартман, прочитаете свежую статью в разделе «Особенное», в первых рядах наших поклонников узнаете об итогах ежемесячного конкурса на лучшую работу месяца, а также получите информацию о начале действия специальных предложений и многое-многое другое.

Ваша работа станет удобнее, и именно это для нас самое главное.

После двухмесячных приготовлений страничка на "Фейсбуке" приобрела, на наш взгляд, вполне рабочий вид, готова к показу вам, дорогие наши клиенты и партнеры, и запускается в уверенное плавание по бескрайним полиграфическим просторам бушующего океана современного бизнеса. 

Для начала мы насытили страничку большим количеством интересных фотографий, краткими текстами, рассказывающими о событиях, происходящих в Смит энд Хартман, которые стремились подать легко и непринужденно. А широкая амплитуда этих событий, свидетелями или даже участниками которых вы были или сможете стать, несомненно, поможет вам в повседневной работе.

Мы уверены, что и вам, нашим клиентам и партнерам, и всем нам, сотрудникам Смит энд Хартман, невероятно интересна столь любимая всеми нами глубокая и серьезная полиграфия, которой мы день за днем без остатка отдаем себя. Уже 18 лет мы постоянно творим, без устали ищем новые решения, новые материалы, новые методы их обработки, новые сочетания дизайна, техник обработки и материалов, бесконечно совершенствуя свое исполнительское мастерство.

 

При создании странички мы ставили перед собой задачу совместить четкость в подаче материала, сложившийся имидж компании, зрелищность и информативность.

Мы попросили нескольких наших клиентов и партнеров оценить наше появление на "Фейсбуке" и получили вот какие первые отзывы в ответ на нашу просьбу:

«Поздравляю с "Фейсбуком"! Сегодня действительно нельзя обойтись без представительства компании в соцсетях. Формат получения информации изменился, мы хотим видеть все, что нам интересно, в одном интерфейсе и делиться любопытными публикациями с нашим кругом общения. Я уверена, что вам есть чем нас удивить и порадовать - мне хочется поставить "лайк" каждой вашей работе! Обязательно пишите о ваших достижениях и об идеях, как сделать наш бизнес лучше с помощью ваших работ! Удачи!»
Мария Задедюрина, TNT Express

«Большие молодцы, что открыли страничку на "Фейсбуке"! Все хорошо! Нам очень понравилась Ваша страничка!»
Ирина Работнова, Брэнд Бутик "Золото"

«Только что оставила отзыв на вашей прекрасной страничке. Чувствуется, что вы не зря готовились 2 месяца. Все на своем месте, и фотографии качественные. Молодцы! Теперь главное - это дело не бросать, публиковать новости, устраивать опросы и конкурсы. Тогда страничка будет жить и набирать вес, полезный для вашей работы».
Людмила Болоболичева-Андреева, Mileo Media

«Спасибо за ссылку, с большим интересом "побродил" по Вашей страничке. Все очень красиво, много фотографий образцов. Вместе с тем лично мне хотелось бы увидеть не просто продукцию, а то, чем Ваша компания отличается от других производителей на рынке. Вы сами знаете свои преимущества, и можно уделить большее внимание технологиям. Надо делать упор на Ваше превосходство в технологиях, которые позволяют получать продукцию такого высокого качества. Сейчас много фотографий, но клиенты не всегда понимают, зачем им платить больше. Можно написать, например, что у блокнотика специально "торшинирован" обрез для придания солидности... Такое мое видение, простите, если написал не то, о чем просили или что ожидали. Не забывайте, что Ваша типография - заслуженный лидер на московском рынке».
Алексей Кропоткин, Издательство «Арбор»

«Я поздравляю Вас с выходом на "Фейсбук" - страничка стильная и интересная. Я от души поставила Like) Вам и всему коллективу - больших творческих успехов, многочисленных увлекательных проектов, стабильности и процветания!»
Елена Старцева, Лаборатория Касперского

Спасибо, друзья, за ваши небезразличные отзывы и рекомендации! Они все очень важны для нас и по-настоящему бесценны! Мы постоянно чему-нибудь учимся, и в том числе донесить до вас, наши клиенты и партнеры, интересную информацию, способную что-то добавить к вашим знаниям и опыту, расширить ваш кругозор и помочь вам в стремлении сделать свой бизнес сильным и уверенно растущим.

До новых встреч во взятии новых полиграфических высот!

С уважением,
компания Смит энд Хартман


Возврат к списку

Лучшая работа месяца:

Новости

15.11.2019
Лучшая работа октября 2019
Лучшей работой октября стал стильный и лаконичный комплект, созданный для банка «Дом РФ».

24.10.2019
16 октября мы принимали дорогих гостей
16  октября мы принимали дорогих гостей

14.10.2019
Какая красивая осень
И парад красивых осенних заказов ☺

все новости

 
Телефон: +7 (495) 710-70-39
Адрес: 107045, Москва, Колокольников пер.,                
д. 22, стр. 5
 
 
© 1996-2019 smithartman
Все права защищены

CAPTCHA