Очередной юбилей в начале февраля 2014 года

Очередной юбилей в начале февраля 2014 года

10.02.2014

Итак, февраль 2014 года ознаменовался изготовлением и сдачей заказчику юбилейного тиража продукции. На этот раз мы сдали нашему клиенту 3000-й по счету тираж визиток.

Юбиляр – компания UNICORN.

блинтовое тиснение на дизайнерской бумаге

блинтовое тиснение на дизайнерской бумаге

Визитные карточки, занимающие в объемах нашего производства бесконечно маленькое место, при всей своей кажущейся простоте и утилитарности для нас – продукт особенный. Мы глубоко уверены, что правильно сделанная визитка может сразу задать позитивный тон отношениям между партнерами, вселить глубокую уверенность в чье-то сердце. И эту самую уверенность серьезно ослабить, если визитная карточка сделана плохо. Мы знаем об этом по своему долгому производственному опыту и именно поэтому ответственно и кропотливо выполняем каждый заказ.

За свою жизнь мы делали и продолжаем делать очень разные визитки. Еще в далеком-далеком мае 1996 года мы выполнили заказ на свои первые визитные карточки для компании Металс Раша. В 3 цвета с двух сторон, выполненные тиражом 5200 экземпляров на бумаге ZETA тиснения «лен» цвета «cлоновая кость» плотностью 260 г/м.кв, произведенной немецким концерном Zanders, они стали для нас настоящим испытанием. Логотип компании, состоящий из растрового смешения трех пантонов, ну никак не хотел выкатываться и совмещаться на стареньком «ромайоре» наших тогдашних партнеров. Ох, и помучились мы, изведя огромное количество бумаги и перепечатывая работу 3 раза :-)

Или свои первые визитные карточки, сделанные для самих себя в конце 1996 года для сугубо маркетинговых целей.

визитки

С тех пор много воды утекло. Именно желание делать продукцию высочайшего качества подтолкнуло нас тогда на приобретение нашего первого шелкографского станка. Сколько копий было поломано в поиске того самого идеального попадания в цвет, филигранного совмещения нескольких пантонов, в исследованиях поведения разных по плотности и фактуре бумаг под шелкографской сеткой и ракелем, в поиске тех самых разнообразных бумаг бесконечных фактур и цветов, которые наиболее выигрышно смотрятся в руках самых представительных особ.

шелкография на визитках

шелкография на визитках

Чуть позднее мы стали применять МКТ, многоуровневое конгревное тиснение, которое удивительным образом преображает даже совсем простую и скромную на первый взгляд визитку.

мкт на визитках

мкт на визитках

Затем мы научились делать толстые, состоящие из двух видов скашированных между собой фактурных материалов, визитки, которые превращаются в руках, их вручающих, в предмет особенный и удивительный.

кашированные визитки

кашированные визитки

Вырубка,

визитки с вырубкой

визитки с вырубкой

золочение края,

визитки с золоченым краем

нестандартная форма -

визитки нестандартной формы

визитки нестандартной формы

количество техник и разнообразных материалов постоянно увеличивается,

визитки с лазерной гравировкой

визитки с блинтовым тиснением

а результат их сочетания помогает нашим благодарным клиентам позиционировать себя соответственно своему самому высокому имиджу. И даже, наверное, несколько выше :-)

Мы всегда рады использовать свой профессионализм, знания и опыт во благо нашего общего с клиентами дела – создания совершенных полиграфических продуктов, помогающих им развивать и усиливать свой бизнес, побеждая в жесткой конкурентной борьбе в постоянно бурлящем океане современной мировой экономики. Всегда!

До встречи в ваших новых юбилеях!

С уважением,
компания Смит энд Хартман


Возврат к списку

Лучшая работа месяца:

Новости

15.03.2019
Лучшая работа февраля 2019
В этот раз победил красивый праздничный комплект для компании Интеррос.
Сложно пройти мимо такой красоты и изящества. Все в этих изделиях продумано...

11.03.2019
Дети поздравили с 8 Марта
И вручили нам свои рисунки и поделки...

07.03.2019
C праздником 8 Марта!
Родные наши, с праздником Весны вас, с 8 Марта!
Пусть все в этой жизни – для вас! Теплое солнце, весенний ветер, удивительные цветы и...

все новости

 
Телефон: +7 (495) 710-70-39
Адрес: 107045, Москва, Колокольников пер.,                
д. 22, стр. 5
 
 
© 1996-2019 smithartman
Все права защищены

CAPTCHA