Французская изысканность с русской душой

Французская изысканность с русской душой

20.12.2013

20 декабря 2013 года мы посетили концерт симфонической музыки в Большом зале консерватории на Большой Никитской.

Это был настоящий новогодний подарок не только для всех нас, сотрудников Смит энд Хартман, нашедших возможность оторваться в этот вечер от выполнения большого количества новогодних заказов, которые доверили нам наши клиенты, но и для всех гостей удивительного концерта, прошедшего в Большом зале консерватории в эти уже предновогодние дни.

В этот раз в исполнении прославленного Московского государственного академического симфонического оркестра под управлением Павла Когана мы услышали настоящую французскую программу.

Открыла вечер драматическая Симфония ре минор Франка. Невозможно было по достоинству не оценить, с каким изяществом композитор противопоставляет разум и чувства лирического героя, показывает образы мучительной борьбы и мятежных сомнений в его душе.

Философскую углубленность Франка сменил эффектный Концерт №3 для скрипки с оркестром Сен-Санса, привлекающий прежде всего мелодической свежестью, интересной ритмикой и мастерским использованием солирующего инструмента. Особый шик произведению придала интерпретация венгерского виртуоза Кристофа Барати, играющего на великолепной скрипке 1703 года, изготовленной Антонио Страдивари.

В конце программы прозвучало столь любимое нами уникальное по построению произведение Равеля «Болеро». Мелодия народно-танцевального характера, близкая испанскому танцу болеро, стала не только самой известной работой автора, но и одним из крупнейших явлений всей музыки XX века.

Какая тонкость вкуса, блеск выражения, красота и изысканность стиля, прочувствованные музыкантами оркестра, привели всех зрителей в непередаваемое восхищение. Долгие овации после исполнения каждого произведения в благодарность гениальной музыке, удивительному залу и фантастическому оркестру завершили незабываемый вечер.

Здорово!

Мы не раз уже говорили о том, что так часто бывает и в полиграфии, когда талантливый дизайн воплощается в лучших на сегодняшний день материалах и сочетается с превосходным исполнением.

Так претворяются в жизнь мечты зрителей или заказчиков, когда в деле сочетаются таланты творцов, профессиональных исполнителей и благодарных клиентов, понимающих толк в прекрасном.

Спасибо вам, дорогие наши клиенты, дизайн-партнеры, а также производители и поставщики носителей прекрасного вдохновения!

Спасибо вам за то, что вы есть, за то, что вы верите в нас и доверяете нам на реализацию свои лучшие идеи и творческие порывы. Мы бесконечно ценим это, ибо ваше доверие позволяет нам расти и развиваться, год за годом и день за днем, рождая миру все более совершенные вещи. А что может быть важнее. Спасибо!

До новых встреч в ваших новых шедеврах!

С уважением,
компания Смит энд Хартман


Возврат к списку

Лучшая работа месяца:

Новости

20.05.2019
Лучшая работа апреля 2019
В этот раз победителя было выбрать по-настоящему не просто. Но на общем фоне сразу выделилась невероятно притягательная папка для документов «Cameo»...

08.05.2019
C Праздником 9 Мая
Дорогие друзья, с Днем Победы Вас, с Праздником 9 Мая.

Этот великий Праздник стал возможным...

18.04.2019
Лучшая работа марта 2019
Лучшей работой марта нами был выбран блокнот, изготовленный для компании TERMOCLIP.

все новости

 
Телефон: +7 (495) 710-70-39
Адрес: 107045, Москва, Колокольников пер.,                
д. 22, стр. 5
 
 
© 1996-2019 smithartman
Все права защищены

CAPTCHA