Фотобанк ИТАР ТАСС провел рекламную фотосъемку на нашем производстве

Фотобанк ИТАР ТАСС провел рекламную фотосъемку на нашем производстве

29.11.2013

В конце ноября нам позвонили из Фотобанка ИТАР ТАСС и попросили о помощи. «Нам очень нужно пополнить коллекцию наших снимков про то, как в России могут что-то производить, и поздравительные открытки в частности. Нам необходимо снять настоящее производство, с настоящими людьми, которые профессионально и с любовью умеют делать волшебные открытки. Поможете?»

Поможем, решили мы, ведь открытки – это то, с чего почти что начинался Смит энд Хартман в далеком 1996 году и что с таким удовольствием и сейчас заказывают у нас наши клиенты. Благодаря таким заказам появляются удивительные проекты, например такие как «12», о котором мы рассказывали летом этого года. Необычные открытки побеждают в нашем традиционном конкурсе на лучшую работу месяца, как это было по итогам ноября этого года. Причем эти 2 открытки, выполненные нами для компании Интеррос, конкурировали с большими и серьезными работами, такими как новогодний комплект, состоящий из 6 дорогостоящих позиций, для компании BENDER Russland или прекрасный корпоративный буклет для Infinity Design, выполненный с применением революционной офсетной печати УФ-красками по темно-коричневой дизайнерской фактурной бумаге.

И неудивительно, что большинством голосов победили открытки, столь любимые нашими клиентами и нами самими, с волшебными зимними бабочками, для получения идеального изображения которых мы провели перед запуском заказа в производство не один эксперимент.

Фотосъемка на нашем производстве проходила стремительно и весело. Фотограф ИТАР ТАСС стремился вести съемку со всех возможных ракурсов: и с фронта, и с тыла, и из-под стола, и с крыши соседнего здания, издали и в упор, он не останавливался ни перед чем в поисках лучшего ракурса! :-)

Из коммерческих соображений, которые связывают нас договоренностью с ИТАР ТАСС, мы не можем показать вам все те лучшие снимки, которые были сделаны за время этой фотосъемки, но все-таки несколько из наиболее интересных с удовольствием покажем. Любуйтесь: :-)

До встречи в ваших новых поисках и удивительных находках!

С уважением,
компания Смит Энд Хартман


Возврат к списку

Лучшая работа месяца:

Новости

22.07.2020
Лучшая работа июня 2020
Лучшей работой июня стали пакеты для компании «NORDMARINE».

10.07.2020
Получили ценный подарок от нашего доброго Партнера
Наконец-то давно обещанная книга про исследование цвета от компании G.F. SMITH добралась до нас! :)

18.06.2020
Благодарность от нашего давнишнего клиента
Получили благодарность от нашего давнишнего клиента, на протяжении многих лет проверяющего нас на своих особенных задачах, Марины Анатольевны Щедринской.

все новости

 
Телефон: +7 (495) 710-70-39
Адрес: 107045, Москва, Колокольников пер.,                
д. 22, стр. 5
 
 
© 1996-2020 smithartman
Все права защищены

CAPTCHA