p1 p2
p3
himage
slogan
p4
 
 
p5
Фотобанк ИТАР ТАСС провел рекламную фотосъемку на нашем производстве

Фотобанк ИТАР ТАСС провел рекламную фотосъемку на нашем производстве

В конце ноября нам позвонили из Фотобанка ИТАР ТАСС и попросили о помощи. «Нам очень нужно пополнить коллекцию наших снимков про то, как в России могут что-то производить, и поздравительные открытки в частности. Нам необходимо снять настоящее производство, с настоящими людьми, которые профессионально и с любовью умеют делать волшебные открытки. Поможете?»

Поможем, решили мы, ведь открытки – это то, с чего почти что начинался Смит энд Хартман в далеком 1996 году и что с таким удовольствием и сейчас заказывают у нас наши клиенты. Благодаря таким заказам появляются удивительные проекты, например такие как «12», о котором мы рассказывали летом этого года. Необычные открытки побеждают в нашем традиционном конкурсе на лучшую работу месяца, как это было по итогам ноября этого года. Причем эти 2 открытки, выполненные нами для компании Интеррос, конкурировали с большими и серьезными работами, такими как новогодний комплект, состоящий из 6 дорогостоящих позиций, для компании BENDER Russland или прекрасный корпоративный буклет для Infinity Design, выполненный с применением революционной офсетной печати УФ-красками по темно-коричневой дизайнерской фактурной бумаге.

И неудивительно, что большинством голосов победили открытки, столь любимые нашими клиентами и нами самими, с волшебными зимними бабочками, для получения идеального изображения которых мы провели перед запуском заказа в производство не один эксперимент.

Фотосъемка на нашем производстве проходила стремительно и весело. Фотограф ИТАР ТАСС стремился вести съемку со всех возможных ракурсов: и с фронта, и с тыла, и из-под стола, и с крыши соседнего здания, издали и в упор, он не останавливался ни перед чем в поисках лучшего ракурса! :-)

Из коммерческих соображений, которые связывают нас договоренностью с ИТАР ТАСС, мы не можем показать вам все те лучшие снимки, которые были сделаны за время этой фотосъемки, но все-таки несколько из наиболее интересных с удовольствием покажем. Любуйтесь: :-)

До встречи в ваших новых поисках и удивительных находках!

С уважением,
компания Смит Энд Хартман


Возврат к списку

p12
Лучшая работа месяца:
Новости

30.06.2024
Порадовали старого Клиента новой конструкцией пакета
Для компании АЕОН придумали очень необычную форму пакета для представительских целей.

30.05.2024
Создали «Сертификат качества» для Ювелирной группы Алроса
Изготовили комплект документов «Сертификат качества» для ювелирных изделий, выпускаемых под новым брендом группы «Ювелирный Дом «Posie».

09.05.2024
Дорогие друзья, с днем Великой Победы нас всех!!
Это воистину великий Праздник, ставший возможным благодаря беспредельному мужеству защитников нашей Родины в этой страшной войне.

все новости

p7
p8  
Телефон: +7 (495) 710-70-39
Адрес: Лялин переулок, 11-13/1, стр. 3, этаж 3, Москва, 105062  
p9
p10  
© 1996-2024 smithartman
Все права защищены

p11
CAPTCHA